Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КОСТЮЧЕНКО

Костюченко Сумской уезд Харьковская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ТаняМарт

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1321
Ищу родственные связи прадеда АНДРЕЯ ФЕДОРОВИЧА КОСТЮЧЕНКО

мещанина Сумского уезда Харьковской губернии

В 1908--1917 ---сверхсрочный старший унтер-офицер 237 Кремлевского резервного батальона,
Нижний Новгород
---
Костюченко (Сумской у. Харьковская губ),Корниловы (с. Михайловка Череповецкого у. Вологодской губ)
ТаняМарт

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Мой прадед Андрей Федорович Костюченко со своей семьей. 1910 год

10068700_m.jpg
---
Костюченко (Сумской у. Харьковская губ),Корниловы (с. Михайловка Череповецкого у. Вологодской губ)
ТаняМарт

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Еще одна фотография моего прадеда Андрея Федоровича Костюченко

10068701_m.jpg
---
ТаняМарт

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Не знаю, где сделано это фото
Учение? Первая мировая война?
В 1908--1917 прадед---сверхсрочный старший унтер-офицер 237 Кремлевского резервного батальона,
Нижний Новгород

B6E39A69.jpeg
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈