Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Федор Козлов. Его дети: Павел, Василиса, Александра (1870-1940), Козлов Владимир Иванович род. 05.05.1941 - ум. 2010-2014

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 823
Если потомки имеются, то у них есть четвероюродный брат в Финляндии, по просьбе которого я и веду этот поиск.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 823
Нашлась карточка приёма в партию. Непонятно почему бланк по белорусски.

Прикрепленный файл: Page 1.jpgPage 2.jpg, 126468 байт
Slawa52
Новичок

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЛОМОНОСОВ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Козлов Матвей Степанович 1906-1941. Сын казака. Станица Боголюбовская, Петропавловского уезда, Акмолинской губернии.
Жена Евстифеева Таисия Александровна. Дочери: Лидия (1939-2014), Валентина (1941-1968).
Возможно! Братья Григорий и Деомид. Родственники большой семьи Козловых проживали в селениях Бишкуль, Новоникольск, Надежденская (Надежка), Петропавловск (СКО) и близлежащих селениях. Заинтересованным поисковикам обращаться по адресу slava-evstifeev@rambler.ru
---
Евстифеевы (Естифеевы), Сапрыгины, Мальченковы, Хорины, Лавровы, Пласовских редут Гагарий, станица Новоникольская Пресногорьковская линия, Сибирское казачье войско.
Лайк (1)
Irinamaxikova
Новичок

Irinamaxikova

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Ищу Козловых из с.Озерки Аткарского уезда Саратовской губернии:
Козлов Федор Михайлович (1885 г.р.)
Его жена Козлова (Марина) Евдокия Ефимовна (1885 г.р.)
Козлов Михаил Михайлович (1851 г.р)
Chaechka
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
И я попробую поискать здесь своих Козловых.
Информация скудная. Прадед- Козлов Евгений Петрович, примерно 1886г.р. В записи о браке - крестьянин с. Верхняя Хава Воронежской губернии. В 1912 г. проживал в Киеве с матерью Александрой Дмитриевной , сестрой Нюрой ( в замужестве Стрелковской) и младшим братом Николаем. Женился в ноябре 1912, в 1914 и 1916 родились две дочери. Примерно в 1918г. семья уехала предположительно в Туапсе, откуда через несколько лет вернулась лишь жена с дочерьми. Развод состоялся аж в 1934г, зарегистрирован в Киеве, инициатор- жена. Место проживания Евгения указано- Баку, ст. Дально... ( неразборчиво). Никакой информации о жизни Евгения после расставания с супругой нет. Как и о его отце- как отчество и куда он исчез- неизвестно
---
Хочу всё знать о Годлевских, Рашевских, Ефимович
komlevairina
Новичок

stockholm
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Для детей и внуков составляю родословную, но дело застопорилось. Может кто поможет.
Ищу информацию о Козловых.
Что знаю:
есть данные о венчании моих прабабушки Козловой Веры Семеновны и Кудряшова Федора Сергеевича 10.02.1908
отец Козловой Веры Семеновны - потомственный почетный гражданин Козлов Семен Яковлевич, как звали жену не знаю.
проследила его место жительства (если это он?, но сын Николай и дочь Евгения у моего прадеда точно есть)
всего у Козлова Семена Яковлевича было 7 детей:
1. Евгения Семеновна
2. Мария Семеновна
3. Антонина Семеновна– сын Владимир
4. Анна Семеновна
5. Георгий Семенович
6 .Николай Семенович
7. Вера Семеновна- моя бабушка в 1908 ей было 20 лет

1905
Малый пр.3 живет потомственный почетный гражданин Козлов Семен Яковлевич
1906
2 линия 33 живет потомственный почетный гражданин Козлов Семен Яковлевич
1907 -1908
4 линия 59 живет потомственный почетный гражданин Козлов Семен Яковлевич
1909
7 линия 72 живет потомственный почетный гражданин Козлов Семен Яковлевич и его сын Козлов Николай Семенович прис.пов.
1910- 1913
малый пр.6 живет потомственный почетный гражданин Козлов Семен Яковлевич
1914 - 1917
15 ЛИНИЯ 14 живут потомственный почетный гражданин Козлов Семен Яковлевич и его дочь Евгения Семеновна

хотя моя бабушка (а Семена внучка) Кудряшова Людмила Федоровна рассказывала, что они жили на 8 линии ВО

Может у кого-то есть возможность узнать где училась Козлова Вера Семеновна и что-то о ее родителях, а возможно и кто из моих родных получил статус *потомственный почетный гражданин*
Заранее спасибо за любую зацепку.

Прикрепленный файл: z_2010e2da.jpg
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 846
В ГАХК (Хабаровск) в МК Переяславской церкви за 1906 г. обнаружена следующая запись о рождении:
Козлова Матрена Авдеевна - родители с острова Сахалин.
Мать - Козлова Анастасия Трофимовна
Отец - Козлов Авдей Алексеевич
sem231
Новичок

sem231

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19
Извините, не нашел раздела с Козловыми из Костромской губернии. Поэтому здесью
Добрый вечер! Много уважаемые коллеги. Прошу немного помочь в моем поиске Козловых. Ищу я:
Козлов Михаил Николаевич 1910 г деревня Круглышево Костромской губернии Галичского уезда
Жена, Козлова София Алексеевна 1910г Круглышево.

sem231
Новичок

sem231

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19
Извините, не нашел раздела с Козловыми из Костромской губернии. Поэтому здесью
Добрый вечер! Много уважаемые коллеги. Прошу немного помочь в моем поиске Козловых. Ищу я:
Козлов Михаил Николаевич 1910 г деревня Круглышево Костромской губернии Галичского уезда
Жена, Козлова София Алексеевна 1910г Круглышев
Mister_Sinister
Новичок

Mister_Sinister

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Никита Козлов из деревни Глебово (Раменский район, Московская обл), женат на Прасковье.

В 1908 рождается дочь Евдокия (ставшая Клюшкиной). Ещё рождены Мария, Никита, Михаил, Николай. У Михаила дочь Валентина. У Никиты Никитича Козлова было много сыновей.

В этой теме этих Козловых и Глебово не упоминалось.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈