Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Косырские, Касырские

Ищу любую информацию о Касырских\Косирских\Казырских\Козырских.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
inirhas
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Моя прабабушка Агафья Федоровна Косырская родилась в 1910 году в селе Биджан ЕАО. В 17 лет вышла замуж против воли отца, и перестала общаться с родственниками. К сожалению, архивных данных о ее рождении не сохранилось. Моя бабушка мечтает узнать, откуда ее мать, из какой семьи. Фамилия Косырская написана со слуха, так что может быть искажена. Ищу любую информацию, о людях с подобной фамилией, особенно проживавших на Дальнем Востоке
---
Ищу любую информацию о Косырских, Касырских, Казырских, Козырских на Дальнем Востоке
mariakozyrskay
Новичок

mariakozyrskay

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10

inirhas написал:
[q]
Моя прабабушка Агафья Федоровна Косырская родилась в 1910 году в селе Биджан ЕАО. В 17 лет вышла замуж против воли отца, и перестала общаться с родственниками. К сожалению, архивных данных о ее рождении не сохранилось. Моя бабушка мечтает узнать, откуда ее мать, из какой семьи. Фамилия Косырская написана со слуха, так что может быть искажена. Ищу любую информацию, о людях с подобной фамилией, особенно проживавших на Дальнем Востоке
[/q]

Доброго времени суток! Моя фамилия Козырская. Прадед по отцу Семен Демьянович Козырский, родился в Одессе. Тоже ищу любые данные о его родителях, братьях и сестрах.
---
Ищу сведения о Дремачевых (Ростовская обл.), Козырских (Одесса), Кротовых, Шустиковых, Худовых ( Рязанская обл., Липецкая обл), ТабАковых (Болгария), Кузнецовых, Тихоненко (Краснодар, Краснодарский край), Надточий(Наточий), Федченко, Гарбузов (Краснодарский край)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈