Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
gureva
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Друзья,обращаюсь к тем,кто ищет людей или родственников по фамилии Костенко.Так вот.я знаю целую семью под такой фамилией,даже могу вспомнить целых три поколения.Это Полтавскаясбласть Лубенский район село Калайденцы ,Украина.Самый старший из них Костенко Александр Иванович родом из села Исковцы того же района.Если нужны подробности обращайтесь.
Лайк (1)
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5209
Ф 65 оп.1 д.345 Канцелярия Пермского Губернатора
Государственный архив Пермского края

Списки лиц, высланных под надзор полиции в Пермскую губернию за политическую деятельность
25 сентября 1863 - 31 мая 1864

23 сентября 1862 года
Костенко - бывший студент Харьковского университета
направлен в Верхотурье
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 373
Костенки. 1835-1968 год Харьковская губерния Купянский уезд (Луганская обл. Троицкий район) село Араповка, хутор Ясиновка.
смотрите мой Дневник на форуме.

Ласкаво просимо a_003.gif

---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
PlusUA
Новичок

PlusUA

Днепр
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1
Костенко Яков Трофимович 1876 г.р.
уроженец ст. Крыловской, Краснодарский край, проживал там-же, хлебороб, 15 октября 1937 был арестован и по постановлению "тройки" по Азово-Черноморскому краю от 5 ноября 1937 по политическим мотивам за якобы контрреволюционную деятельность (без ссылки на закон) подвергнут высшей мере наказания - растрелу. Расстрелян 2 декабря 1937

Куда дальше двигаться, где искать предков? никаких данных больше нет.
---
ищу родственников, предков, Чубов, Сопиных, Вещуновых, Костенко, Стойчан
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5209
PlusUA
Встретились пока только однофамильцы.

Адрес-календарь 1901 года
часть 1
с.293 н.ч. Костенко Евгений Иванович, Учитель древн. яз., Павлоградск. Гимназия, Мин. Нар. Просв.
с.735 Плк. Костенко Михаил Иванович, Окружной Суд, Киевский Военный Округ, Военное Министерство
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
adastra
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Приветствую всех
Я ищу любую информацию о родственниках или что угодно о Костенко Сергее Тимофеевиче 1907 г.р. и его жене Костенко (Иващенко) Татьяне Григорьевне 1914 г.р. которые примерно в 1930-40 годы жили в Царицино Омской области Калачинского района, которые после переехали в Щучинск в Казахстане
Спасибо за помощь
Ольга1973
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Я тоже ищу родственников мужа.Михаил Афанасьевич Костенко (1926?г.р.) Красноярский край, Тасеевский р-н.Была большая семья - много братьев но ничего более не известно., только выслан в 30 гг. в Казахстан, где проживал в Алмаатинской области.
---
Заранее благодарна!
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8821
Проверьте наличие искомой фамилии на сайтах:

http://podvignaroda.ru/

http://www.obd-memorial.ru/

http://lists.memo.ru/

Ещё есть социальные сети.
Luka80
Начинающий

Санк-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте,

вот, может пригодиться кому:

В Метрической книге 1876 года Преображенской церкви местечка Ичня, Борзненского уезда, Черниговской губернии записано следущее:

Родился/Крещен: 18/18 Августа 1976 года

Иоан

Родители: Казенный крестьянин села Дейминовки Прилукского уезда, Полтавской губернии Евдоким Петров Костенко и законная жена его Саломонида Игнатьева, оба православного исповедания

---
Козинец, Белащенко (м. Ичня), Горбач, Колода (с. Курень и Пески/пИски Бахмачского р-на), Плахотнюк (Винницкая область, Гайсенский р-н), Малышевы и Иноземцевы (Оренбург, Оренбургская обл.)

Галина 44
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Костенко Павло жил в селе Дащенки Варвинского района Черниговской области Украина. Родился в начале 20го или в конце 19го века. Кстати Прилуки - это там все рядом, и там родня жила.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈