Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Компаниец Компанеец

Общая тема

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
victory
Долгожитель форума

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 945
 В Якутском тел.справочнике 2 чел.по фамилии Компанеец,1 Компанец и 1 Компаниец.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Morenko
Почетный участник

Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
В Краснодарском крае, павловском районе, ст.Новолеушковской или хуторе Первомайском есть Копманиец.
Если надо могу узнать координаты для связи.
---
Моренко, Гриневич, Васенко (Полтавская обл., Омская обл.), Ковалёвы, Саловы (Воронежская обл), Мозжелины, Рожины, Золотковы (Вологодская обл.), Коломиец, Никоновы, Прошка, Прощенко, Шарый, Аманатов, Петров, Куст (Краснодарский край), Прощенко, Шарый (Черн
Alex 2005
Почетный участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 65
В Одессе знаю врача с такой фамилией.
ykomp
Новичок

г. Таганрог
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Я, Компаниец Юрий владимирович. Живу в г. Таганроге, Ростовской области. Родом из станицы Новоминской Краснодарского края. В станице проживает много родственников с этой фамилией. В Таганроге также есть однофамильцы. Мои родственники с фамилией Компаниец есть в г. Волгограде. Родной дядя также живет в Волгограде, правда у него фамилия Компанеец, когда-то ему сделали ошибку в документах.
bkvigr
Начинающий

Курск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, мой друг - Компаниец Юрий, родом из Украины, родственники в Черниговской области есть.Курск.
bkvigr
Начинающий

Курск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Из ISQ списка:
Евгений
336616047
Генеалогия из Запорожья Булат, Бовенко, Гончаренко, Гайдук, Олейник. Также Компаниец (Черниговская обл.), Лисянские (Межерич), Череватовы
Русский
Elena777
Новичок

Elena777

Запорожье
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8

Мой род , я так думаю, пошел из Сумской обл Роменского р-на с Хоменцы.
Magpomatu
Почетный участник

Рыбинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
КОМПАНЕЦ Семен Семенович, род. 1903, дер. Скрипки, Юркинский сельсовет. Призван в 1941. Сержант. Погиб, май 1944 г. Похоронен: дер. Ухеконно Нарвского района, Эстония.

Fyz
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Девичья фамилия моей мамы Компаниец. Они жили в г. Ни жнем Тагиле до 1981 года. Ищем родственников и однофамильцев. Пишите на e-mail.
мартынн
Почетный участник

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 96
Отец моей жены был Компаниец Иван Григорьевич 1930г. родился в Казахстане, Актюбинская обл,, Хобдинский р-н, с. Новоалексеевка (может Ворошиловка). Он к сожалению рано ушел из жизни и откуда родом его отец никто не помнит. Дед Григорий последнии годы жил в г.Углич, Ярославской обл. Брат моей жены Юрий живет в г.Унгены Молдавия , где после армии женился и проживал с семьей мой тесть - Иван Григорьевич. В Казахстане проживает много его родственников (правда фамилию вроде никто уже не носил все девки рождались :biggrin ) и к сожалению никто практически ничего не знает о своем корне по линии деда Григория. Вдруг кто то что то знает, осталось в семейных воспоминаниях и преданиях. Будем очеень признательны.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈