Корх
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9104 | Наверх ##
28 января 2006 1:49 Theodor И еще.... В 1740 году в селе Горки Новгородской сотни Стародубского полка проживал с семейством казак КОРХ ГЕРАСИМ. | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9104 | Наверх ##
15 февраля 2006 14:12 Theodor КОРХ Иван Матвеевич, из дворянского полка, произведен в прапорщики в 1817 году в 19 егерском полку. Произведен в подпорутчики в 1818 году и уволен в отставку в 1819 году. Род КОРХОВ признан Герольдиею в дворянстве со внесением во 2-ю часть родословной книги Черниговского дворянства. Указ Герольдии 31 августа 1845 года № 16930. Сыновья Ивана Матвеевича: - Иван - Николай | | |
Guest | Наверх ##
17 февраля 2006 13:44 Nick02
Вот-вот, это мои! Иван Матвеевич - мой пращур!!
Если что-то еще будет про это семейство - пожалуйста, сообщите.
Спасибо! | | |
Theodor Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 258
| Наверх ##
17 февраля 2006 20:20 Это был я. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 716 | Наверх ##
17 февраля 2006 23:08 В Варненском краеведческом музее 457200,Челябинская обл.,с.Варна,ул.Советская,84 тел.2-23-87 Среди документов за советский период сосредоточены личные документы участников Гражданской войны ....(некоторые фамилии пропускаю)......А.М.Корх. Из книги Архивные документы в библиотеках и музеях РФ. Вдруг пригодится!? --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
| Наверх ##
18 февраля 2006 18:40 Bianca Спасибо! Сейчас вряд ли удастся протянуть ниточку от моего пращура к А. М. Корху, но буду иметь в виду. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
елька Новичок
13 марта 2006 15:24О Корхах Так много однофамильцев... Моя мама, Корх София Бенционовна, еврейка. Есть ли такие на форуме? --- Главное - логика. | | |
| Наверх ##
14 марта 2006 14:57 елька
Мои Корхи - дворяне Черниговской губернии. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Келен | Наверх ##
16 марта 2006 22:48Ищу родственников У моего прадеда Николая Ивановича Толченова и его жены Татьяны Васильевны Толченовой (урожденной Лебедевой) было семеро детей: Николай (1876 г.р.), Руфина, Лидия, Сергей, Владимир, Евгения и Людмила ( 1896 г.р.). Николай женился. Как звали его жену я точно не помню, кажется, Зинаида. У них родился сын Михаил. Потом они расстались, и дальнейшая судьба Михаила мне неизвестна. А очень бы хотелось узнать что-нибудь о нем и его потомках. Людмила в 1914 году работала медсестрой в госпитале и там познакомилась с Кочетковым Владимиром Ивановичем. Вышла за него замуж. У них родились в 1919 г.близнецы Людмила и Евгений. Потом Людмила и Владимир развелись, и Владимир Иванович женился еще раз. У него родились мальчики Игорь и Эрик. Что с ними стало и какова их судьба? И вернемся к основателям рода. У Татьяны Васильевны, в девичестве Лебедевой, был брат Сергей Васильевич Лебедев. К сожалению, никаких сведений о том, что с ним стало, нет. Говорили, что он ушел с головой в науку и с родными не общался. Но насколько это правда? Очень хочется найти родственников. Не потому, что их у меня нет, а чтобы дописать историю семьи. | | |
| Наверх ##
16 марта 2006 23:07 Келен
Уважаемый коллега, это тема про Корхов. Если Вы разыскиваете Толченовых, Лебедевых и Кочетковых, Вам следует создать отдельную тему с соответствующим названием, -- хотя бы потому, что здесь никому не придет в голову искать Толченовых и др. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
|