Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корх

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9104
Theodor
И еще....
В 1740 году в селе Горки Новгородской сотни Стародубского полка проживал с семейством казак КОРХ ГЕРАСИМ.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9104
Theodor
КОРХ Иван Матвеевич, из дворянского полка, произведен в прапорщики в 1817 году в 19 егерском полку. Произведен в подпорутчики в 1818 году и уволен в отставку в 1819 году.
Род КОРХОВ признан Герольдиею в дворянстве со внесением во 2-ю часть родословной книги Черниговского дворянства.
Указ Герольдии 31 августа 1845 года № 16930.
Сыновья Ивана Матвеевича:
- Иван
- Николай
Guest
Nick02

Вот-вот, это мои! Иван Матвеевич - мой пращур!!

Если что-то еще будет про это семейство - пожалуйста, сообщите.

Спасибо!
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 258
Это был я.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 716
В Варненском краеведческом музее
457200,Челябинская обл.,с.Варна,ул.Советская,84
тел.2-23-87
Среди документов за советский период сосредоточены личные документы участников Гражданской войны ....(некоторые фамилии пропускаю)......А.М.Корх.
Из книги Архивные документы в библиотеках и музеях РФ.
Вдруг пригодится!?
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Bianca
Спасибо! Сейчас вряд ли удастся протянуть ниточку от моего пращура к А. М. Корху, но буду иметь в виду.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
елька
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Так много однофамильцев... Моя мама, Корх София Бенционовна, еврейка. Есть ли такие на форуме? shok.gif
---
Главное - логика.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
елька

Мои Корхи - дворяне Черниговской губернии.
---
Федор Людоговский.
Келен
У моего прадеда Николая Ивановича Толченова и его жены Татьяны Васильевны Толченовой (урожденной Лебедевой) было семеро детей: Николай (1876 г.р.), Руфина, Лидия, Сергей, Владимир, Евгения и Людмила ( 1896 г.р.). Николай женился. Как звали его жену я точно не помню, кажется, Зинаида. У них родился сын Михаил. Потом они расстались, и дальнейшая судьба Михаила мне неизвестна. А очень бы хотелось узнать что-нибудь о нем и его потомках.
Людмила в 1914 году работала медсестрой в госпитале и там познакомилась с Кочетковым Владимиром Ивановичем. Вышла за него замуж. У них родились в 1919 г.близнецы Людмила и Евгений. Потом Людмила и Владимир развелись, и Владимир Иванович женился еще раз. У него родились мальчики Игорь и Эрик. Что с ними стало и какова их судьба?
И вернемся к основателям рода. У Татьяны Васильевны, в девичестве Лебедевой, был брат Сергей Васильевич Лебедев. К сожалению, никаких сведений о том, что с ним стало, нет. Говорили, что он ушел с головой в науку и с родными не общался. Но насколько это правда?
Очень хочется найти родственников. Не потому, что их у меня нет, а чтобы дописать историю семьи.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Келен

Уважаемый коллега, это тема про Корхов. Если Вы разыскиваете Толченовых, Лебедевых и Кочетковых, Вам следует создать отдельную тему с соответствующим названием, -- хотя бы потому, что здесь никому не придет в голову искать Толченовых и др.
---
Федор Людоговский.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈