Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корябочкины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Tatyana MJ
Новичок

Moscow
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Корябочкина (после замужества - Корнеева) Тамара Дмитриевна 1932 - 1997 г.г. Была замужем за Корнеевым Николаем, у него есть сын - сводный брат моей мамы. Насколько известно, у бабушки были родственники в Туле. Связь с ними утерена.

Сычёв Борис Сергеевич 22.04.19.. г. - 21.01.1991 г., был женат, есть сын Константин - мой сводный брат. Отец фотографировал, делал кольца из старинных серебряных монет. Работал на заводе, который находится на станции метро Октябрьское поле в Москве...
---
...Just call my name
And I'll be there...
ForTreess

ForTreess

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
у меня на работе работает девушка по фамилии Корябочкина.
Фамилия редкая, поэтому и запомнилась.
Я из Москвы, если Вам интересно - пишите мне, попробуй найти её контакты dmitriy.kondrashov@gmail.com
---
Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈