Кочкарёвы
Деревня Анбинская, Колыванского района, Новосибирской области
даниелДолгожитель форума  г.Новосибирск Сообщений: 759 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 546 | Вверх #
22 ноября 2009 15:26 Кочкарев жил сначала в Чаусском остроге, а потом в деревне Анбинской ведения Чаусского острога. До наших дней в деревне Анбинской Колыванского района Новосибирской области живут потомки того Кочкарева. Буду рада поделиться информацией по этой фамилии с родственниками, если таковые найдутся. --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | |
campsis59Долгожитель форума Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 11524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4561 | Вверх #
17 сентября 2010 14:30
 | | |
LanaswetДолгожитель форума  г.Рига, Латвия Сообщений: 1979 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1277 | Вверх #
19 мая 2012 18:54 На сайте Радураксти г.Либава/Лиепая Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Liepājas Sv. Nikolaja»1899-1899 Рождённые, Бракосочетавшиеся, Умершие стр.86
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
| KIrnira Долгожитель форума
Сибирь Сообщений: 592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 993 | Вверх #
13 марта 2022 17:57 --- Поиск:
Томская область /Вороново, Уртам - Лепехин, Ляпухин, ,,,Липухин,
НСО /Толмачево - Поповы, Мало-Кривощеково - Мордвиновы, Пайвино- Томиловы
Алтай /Ново- Енисейское - Козловы | | Лайк (1) |
| adeniso Новичок
Лыткарино Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Ищу Кочкарёвых. Знаю только про Николая Дмитриевича Кочкарёва (1910г.р.) Кузнецовы Поляны, Елатомский уезд. У него была жена - Пелагея Васильевна. Их дети: Геннадий (25.08.1932г.), Римма и Валентина. В сентябре 1941 года во время боевых действий за город Великие Луки Николай Дмитриевич был признан пропавшим без вести. При жизни был метростроем
 | | |
NiksCharyНовичок  Москва Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | adeniso написал: [q] Ищу Кочкарёвых. Знаю только про Николая Дмитриевича Кочкарёва (1910г.р.) Кузнецовы Поляны, Елатомский уезд. У него была жена - Пелагея Васильевна. Их дети: Геннадий (25.08.1932г.), Римма и Валентина. В сентябре 1941 года во время боевых действий за город Великие Луки Николай Дмитриевич был признан пропавшим без вести. При жизни был метростроем[/q]
Ваши наверняка происходят из села Новоселок Кадомского района (ранее в составе Темниковского уезда), большая часть исследована Сюндюковым, можно найти в Одноклассниках или ВК, часть метрик выложена Мордовским архивом в ЯндекасАрхивах. За остальными ждем полного перезапуска ГАРО Рязань, метрики по Ермишинсому и Кадомскому районам уже оцифрованы У меня в родне много Новосельских жителей, включая Кочкаревых, в том числе двоюродные братья. Эти линии пока в стадии исследований. Есть Дмитрий Иванов Кочкаров (1857-?) и Дмитрий Ефимов Кочкаров (27.01.1862 -?), возможно будут и другие --- https://vk.com/nikschary
Тамбовская: Чарыковы - Мухины Поляны; Клёшевы, Кочкаревы - Новоселки;
Московская: Богородский (Вохна): Самохваловы - Гридино, Спиряковы, Тимофеевы - Щекутово; Бронницкий: Курковы - Новлянское; Колышевы - Коняшино; Коломенский: Бариновы - Сабурово | | |
|