Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Косташ

однофамильцы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nastyha
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
рада познакомиться с однофамильцами
Лайк (1)
Elenkoo
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
У второго мужа мой мамы такая фамилия. Сам он из Украины. И родственники живут близь Одессы.
Зозуля Александр

Зозуля Александр

Кировоград (Украина)
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 35
Мой прапрадед Королев Федор Иванович (ок.1870 года рождения ) Родился и проживал в деревне Берючево ,Трубинского с.с,Лихославльского района Калининской области (Название нас.пунктов на 1950 год ) Был довольно зажиточным и не бедным , имел большой дом и большое хозяйство. .Его сыновья Георгий Иванович Королев 1901-пропал без вести 1943 г., Федор Иванович Королев 1920-пропал без вести 1945 г.) Дети Королева Георгия Ивановича -сын Владимир ,cын Николай . Николай Георгиевич Королев -мой дед. Родственники проживают в Тверской области и в г Санкт-Петербург.
marsel5666
Новичок

Ямполь,Винницкой обл,Украина
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Косташ Иван-мой прадед.Жил в Украине,г,Ямполь,Винницкой области
Было у него четверо детей-Владимир,Александр,Любовь и (имя не помню)
Внуки и правнуки его(именно с фамилией
Косташ ) живут в Нижнем Новгороде,в Москве,в Сургуте и в Украине

alize5
Новичок

Мурманск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Я - Косташ. Мой отец Леонид( а так же его сестра Людмила и брат Михаил) из Винницкой области село Бронницы Могилев- Подольского района ( что находится на самой границе с Молдавией), дед мой Косташ Николай Фёдорович родился в селе Садкивцы ( вроде бы), но откуда мой прадед Федор ( Тодор), я не помню. Что-то связано с Румынией и Венгрией .Знаю, что сестра моего деда уехала в 1920-х годах в Канаду как переселенец месте с другими украинцами из Голиции. У моего деда Николая ( г.р. 1911) было три значительно старших сестры Ольга Векиш ( была замужем за венгром), Елена и вроде бы Евдокия Горбовая(по мужу). По моему, Елена и уехала в эмиграцию. Еще моя бабушка, жена бывшая деда, Косташ Евгения Петровна, но она как спецконтингент-
была в лагерях. Девичья фамилия Любчик, о ней я знаю, что после лагерей она жила и умерла в Молдавии. Ее следы я очень хотела бы найти.

---
Елена Косташ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈