Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ковшиковы

СПб

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
KSY

KSY

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 27
kovshikov В 1917 году
Ковшиковъ
- Александр Алексеевич почётный гражданин. Смольн. 7 Секретарь общества лесопильных заводов и лесной торговли А.В.Соколовой.
- Иван Ильич В.О. 15 линия, д.58
Сливочн. торг.
Ну а Волковых огромное количество.
---
KSY

Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург)
KSY

KSY

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 27
kovshikov В 1937 Ковшиков
- Анатолий Васильевич, Глазовская, 9.
- Мирон Федорович , Полюстрово,Куракина,д.1,павил.24, комн.39
---
KSY

Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург)
Igolkina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
У моего мужа есть в роду Ковшиковы. Наши Ковшиковы родом из Ярославской губернии. В Конце 19 в. переехали в Кронштадт, и тут же закрепились.
Сейчас изучаю род Ковшиковых, и тоже ищу предков и родственников.
---
Фамильный поиск: Середенины (г.Златоуст), Феоктистовы и Сараевы (Саратов), Яхонтовы (Казань), Решетовы и Ковшиковы (Санкт-Петербург, Ярославская обл.), Тишаевы (Оренбургская обл.), Иголкины и Шалгины (Санкт-Петербург)
ValeriaKulkova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Igolkina написал:
[q]
У моего мужа есть в роду Ковшиковы. Наши Ковшиковы родом из Ярославской губернии. В Конце 19 в. переехали в Кронштадт, и тут же закрепились.
Сейчас изучаю род Ковшиковых, и тоже ищу предков и родственников.
[/q]

Здравствуйте, у меня дедушка Ковшиков Иван Николаевич 1913гр.переехали в Ярославскую область после затопления Рыбинского водохранилища. Воспитывала его тетка, о родителях не известно.

Caratov1949
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Всем доброго дня.
Дед моего мужа по материнской линии Ковшиков Владимир Степанович 1892 - 1970 г. ст.Новокубанская Краснодарского края.
жена Ковшикова (Кравцова) Матрена 1892-1948 г. Дети Иван 1914- 1943 , дочери Елена 1920-2008, Раиса 1924-2003 г.
У Владимира Степановича было два брата и сестра.
Очень хочется узнать о корнях этого рода.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈