Котицкий
| СветланаБ Начинающий
Казань Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 января 2009 21:53 24 марта 2012 20:16 ищу информацию о Котицком Николае Тихоновиче, Котицком Александре Николаевиче (1874), Котицких Христ и Анна --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел | | |
| RIBZIK Новичок
13 февраля 2009 15:09 ищу родствеников!! котицких в владивостоке! я с Бийска!! | | |
| RIBZIK Новичок
13 февраля 2009 15:11Котицкие ищу родствеников в Владике! | | |
| СветланаБ Начинающий
13 февраля 2009 21:19 на одноклассниках зарегистрирован Рома Котицкий из Владивостока, а у Ваша семья всегда жила в Бийске? --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел | | |
| anna917677 Новичок
6 марта 2009 19:42 СветланаБСветланаБСветланаБСветланаБСветланаБ Здравтвуйте,Светлана!Котицкие Христофор и Анна-мои прадед и прабабка.Христофор Васильевич Котицкий -священник из Беловолжска.Его сын -Герман Христофорович-мой дед.Напишите,пожалуйста,что Вы знаете о них.Очень жду. | | |
| СветланаБ Начинающий
10 марта 2009 20:18 8 ноября 2009 17:45 anna917677 Здравствуйте, Анна! к сожалению, я очень мало о них знаю, точнее наверное сказать ничего не знаю, но у нас есть открытка от Котицких Христа и Анны с рождеством! о себе могу сказать , что моя прабабка Котицкая Мария Николаевна была замужем за священником Румянцевым Яков Алексеевичем, у нее был родной брат Александр, еще я слышала об Ольге Христофоровне Котицкой, которая работала учительницей в г.Волжске. --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
| Iva-ba Новичок
21 октября 2009 15:23 Здравствуйте, Анна и Светлана! У Котицких Христафора и Анны была дочь Ольга Христофоровна (1893) - учительница (правильно). Её муж - Морсков Никита Михайлович. У них трое детей: Владимир, Георгий и Ольга. Почти все от этой ветки живут в г.Волжске. Теперь это династия учителей Морсковы – Стариковы и вы можете посмотреть информацию на сайте http://pages.marsu.ru/iac/city/morskovi-starikovi/page3.html, но на сайте информация не полная, так как рассматривались только учителя либо автор не располагает всей информацией. Если хотите, можете обращаться ко мне. Я имею отношение к семье Георгия Никитича Морскова, которого как раз на сайте нет. Его жена Людмила Гнитецкая в девичестве недавно справила своё 80ти летие. А вот про Александра Николаевича мне ничего не известно. Но думаю это не проблема узнать, обратившись к метрическим книгам местного архива. Вот! Всех Благ! --- Марий Эл: Бадьины, Протасовы, Трегубовы, Морсковы и др.
Татарстан: Ивановы, Красновы, Сергеечевы и др
Москва: Мягковы, Журавлёвы
Челябинская обл: Суляевы, Пичуговы, Зотовы, Трубеевы. | | |
| СветланаБ Начинающий
23 марта 2010 19:39 6 апреля 2010 22:51 Котицкий Александр Николаевич, фото 1899 года лично почетный Гражданин, на фото ему 25 лет
 --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
| СветланаБ Начинающий
24 марта 2012 20:10Котицкий Ищу потомков Котицкого Александра Николаевича и его жены Матроны в Бийске. у меня есть свадебное фото, датированное 22 февраля 1900 года и фото семейства Котицких с тремя детьми датированные 1904 годом. Оба фото сделаны в Бийске.Котицкий Александр брат моей прабабушки Румянцевой (Котицкой) Марии Николаевны --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
|