Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колеватый (Колеватых)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SarahSarah
Новичок

Canada
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте всем, я англоговорящая женщина из Канады, изучающая происхождение своей русской семьи. Приношу извинения за возможные ошибки перевода. Пожалуйста, спрашивайте, если что-то непонятно. Девичья фамилия моей прабабушки — Колеватыхъ. Она (Нина) была крещена в Бакинской портовой церкви в Азербайджане в 1915 году, у неё была сестра по имени Надя. Её отец, Прокоп, сын Фёдора, был из села Зеленцы в современной Кировской области. Всего в 20 километрах к югу от этого села находится село Колеваты. Это вся информация, которая у меня есть по этой линии семьи. Я надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать, где искать дополнительную информацию? Возможно, кто-то укажет мне на приходскую запись, или у кого-нибудь есть информация, относящаяся к моей семье.

Прикрепленный файл: Resized_20230126_102644.jpeg
---
Ищу сведения о Колеватых из Кирова, ныне Шалинского района, д. Зеленцы (ныне не существует)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈