Добрый день. Меня зовут Сергей. Я готов помочь в поиске Ваших предков из Нижегородской области на возмездной основе. Можно найти метрическую запись о рождении Алексея Тимофеевича в д. Копанки за 1915 г. В такой метрике будут ФИО его отца и матери, сословие и возможно профессия. Также можно узнать о крестных родителях (чаще всего близкие родственники или друзья семьи). Для этого готов направить запрос в архив Нижегородской области. KostrovAA написал: [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Костров Алексей Тимофеевич - Год рождения: 1915 - Место рождения: Макарьевский уезд (Нижегородская губерния), д. Копанки
2. Линия исследования: нужно найти предков по обеим линиям
3. Другие места проживания рода: Начальное известное место проживания: Макарьевский уезд (Нижегородская губерния), д. Копанки. Сестра Кострова (Шевелева) Александра Тимофеевна в дальнейшем проживала в д. Ёлкино (Нижегородская область). Жена Кострова (Болотникова) Пелагея Васильевна после смерти мужа проживала в городе Новочебоксарск (Чувашской Республики)
4. Что уже известно и где искали: Известно, что жену Кострова Алексея Тимофеевича звали Кострова (Болотникова) Пелагея Васильевна (16.05.1916-16.07.1995). У Алексея Тимофеевича было две сестры: Кострова (Шевелева) Александра Тимофеевна (10.04.1919-27.01.1998) и Кострова Ольга Тимофеевна (15.06.1921-03.01.1989), все трое похоронены в деревне Родионово Нижегородской области (Воскресенский район).
На этом форуме был найден файл содержащий сведения "Фонд Р-124, Карточки с/х и поземельной переписи по МАКАРЬЕВСКОМУ уезду", предположительно Костров Тимофей Петрович (1988 г.р.) являлся отцом Кострова Алексея Тимофеевича и проживал в той же деревне Копанки, Макарьевский уезд (Нижегородская губерния)
5. Дополнительно: Известная мне информация содержится в древе в моём профиле[/q] --- Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская |