VADIM0707Новичок  г.Городец, Нижегородская область Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
10 августа 22:32 19 августа 22:24 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО: Бугрова ( Коновалова) Татьяна Маркеловна (Маркельевна); - Год рождения: 1917 - Место рождения: Нижегородская губерния, Балахнинский уезд, д.Осинки
2. Интересует исследование своего родословия по материнской линии.
3. Если представители рода проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. - Мне такие сведения не известны 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода - Мне такие сведения не известны 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода - Мне такие сведения не известны
6. Дополнительные сведения: Отец: Коновалов Маркел Супруг: Бугров Акиндин Никитович, 1915 г.р. (Нижегородская губерния, Балахнинский уезд, д.Осинки); Дети: дочь Чибиряева (урожденная Бугрова) Надежда Акингиновна, 1939 г.р.(Горьковская область, Городецкий район, д.Мозгулино); сын: Бугров Виктор Акингинович, 1942 г.р (Горьковская область, Городецкий район, д.Осинки, г.Городец Горьковской области); брат: Коновалов Михаил Маркелович, 1914 г.р.(Нижегородская губерния, Балахнинский уезд, д.Осинки); брат: Коновалов Петр Маркелович, 1906 г.р.(Нижегородская губерния, Балахнинский уезд, д.Осинки); сестра: Коновалова Ефимия Маркеловна (Нижегородская губерния, Балахнинский уезд, д.Осинки); сестра: Коновалова Евдокия Маркеловна (Нижегородская губерния, Балахнинский уезд, д.Осинки); сестра: Коновалова Анастасия Маркеловна (Нижегородская губерния, Балахнинский уезд, д.Осинки). сестра: Коновалова Ефросинья Маркеловна (Нижегородская губерния, Балахнинский уезд, д.Осинки).
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.