| ArturKozintsev Новичок
30 мая 1:56 30 мая 2:16 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО - Костюченко Григорий АлексеевичГод рождения 1908Место рождения - станица Алексеевская, Мостовского района, Краснодарского края[q] Дополнение[/q]
Я ищу любую информацию о моем прадеде, вот то что я знаю на данный момент со слов моей бабушки: Костюченко Григорий Алексеевич 1908 г.р., родился в станице Алексеевской Мостовского района (я находил его братьев на сайте память народа с Курганинского района, Мостовское и станица Родниковская). Потом он перебрался в Совхоз "Эшеры" возле Сухуми и там работал в 30-е годы с товарищем Амабой. У него была женщина которая умерла при родах моей бабушки в 1930-м году. Позже он вступил в отношения с женщиной из Горячего Ключа, её звали Татьяна и в 39-40 году он перебрался в Горячий Ключ вместе с моей бабушкой, у него родился сын от этой Татьяны в 1939 году и умер будучи ребенком от болезни связанной с почками. После он ушел на Отечественную войну и в 1944 году пришла похоронка с Балтики на момент когда моя бабушка жила в Краснодаре. Прошу сообщество, помогите пожалуйста восстановить историю рода, занимаюсь этим 6 лет и по крупицам собираю жизнь моего прадеда.
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.