Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Конторины

Ищу всех, кто относится к роду Конториных

Эта тема на карте:  Конторины (1959-1986), Конторина (1986-2000)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kontorina
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Всё ,что я знаю-это то,что мой прадед Иван Конторин имел поместье где-то под Омском. Если кто-то что-то знает, напишите
---
ищу:Конториных ,Гуковых, Юдановых,Годельман,Клюстер
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Вы понимате, если Вы хотите, чтобы мы Вам помогли, надо подробнее написать о времени жизни его, о том как звали его детей. Хотя бы Вашего деда.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Kontorin
Новичок

Кемеровская область г. Таштагол
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Ищу предков ,Конториных, живших в Вологодской области в Белозерском районе Село Ивановское или Ивановка
Известно: Прадед-Конторин Василий Николаевич 1888г. погиб в ВОВ в блокаде г.Ленинграда
Его жена Конторина Анисья Тимофеевна 1893г. умерла в Рослеково
К данной теме присоединена тема "Ищу предков" (30 января 2013 12:14)
Oriolya
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 59
Здравствуйте! Ищу предков, Конториных, а именно:
- Яков Никитич Конторин,(09.10.1895-17.06.1947), мой прадед, его жены Татьяна Ивановна Конторина и Елизавета Яковлевна, жили в дер. Родино Бояркого сельсовета Ивановской области, ныне это Сокольский район Нижегородской области
Дети:
- Леонид Яковлевич Конторин, мой дед, родившийся в 1932г. в д. Родино Боярского с/с, Пучежского р-на Ивановской области, учился в ПТУ (где пока не знаю) на токаря, потом переехал в д. Кротово Шахунского р-на. Младший сын
-Евдокия Яковлевна Конторина, жила потом уже в Горьком, в Автозаводе, работала на заводе Зжбк №1,обучалась профессии на месте, бетонщица. похоронена на Стригинском кладбище г. Н.Ноговрод
-Александра Андреевна Ко(а)нторина,1912г.р., похоронена в г. Балахна Нижегородской обл.
- Петр Андреевич Ко(а)нторин, 1915г.р., жена - Анастасия Яковлевна, дочь - Валетина Петровна Нагибина, внучка Людмила Степановна
-Надежда Яковлевна Конторина, 1938г.р
- Ф.Яковлевич Конторин,1915г.р.
---
Ищу своих родствеников: Шаровых, Конториных, Смирновых, Русовых. Ерефениных, Шумиловых, Нагибиных
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈