| Oriolya Участник
Нижний Новгород Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
26 апреля 2021 11:00 24 сентября 2021 16:48 Здравствуйте! Ищу предков, Конториных, а именно: - Яков Никитич Конторин,(09.10.1895-17.06.1947), мой прадед, его жены Татьяна Ивановна Конторина и Елизавета Яковлевна, жили в дер. Родино Бояркого сельсовета Ивановской области, ныне это Сокольский район Нижегородской области Дети: - Леонид Яковлевич Конторин, мой дед, родившийся в 1932г. в д. Родино Боярского с/с, Пучежского р-на Ивановской области, учился в ПТУ (где пока не знаю) на токаря, потом переехал в д. Кротово Шахунского р-на. Младший сын -Евдокия Яковлевна Конторина, жила потом уже в Горьком, в Автозаводе, работала на заводе Зжбк №1,обучалась профессии на месте, бетонщица. похоронена на Стригинском кладбище г. Н.Ноговрод -Александра Андреевна Ко(а)нторина,1912г.р., похоронена в г. Балахна Нижегородской обл. - Петр Андреевич Ко(а)нторин, 1915г.р., жена - Анастасия Яковлевна, дочь - Валетина Петровна Нагибина, внучка Людмила Степановна -Надежда Яковлевна Конторина, 1938г.р - Ф.Яковлевич Конторин,1915г.р. --- Ищу своих родствеников: Шаровых, Конториных, Смирновых, Русовых. Ерефениных, Шумиловых, Нагибиных |