Козловы
Белорусская ССР, Минская область, Крупский район, деревня Запутки
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5777 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5353 | mkuskov написал: [q] сейчас вот запрос отправил письменный в загс минской области, чтобы свидетельства о рождении якова и авдули дали, мб точные даты и места всплывут.[/q]
Чтобы получить ответ на запрос в ЗАГС Минской области Вам нужно лично придти с документами подтверждающими родство в свой ЗАГС по месту регистрации в Костроме (если Вы там реально живёте). --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
| Helen V Москва Сообщений: 6403 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2758
| mkuskov написал: [q] Ну, как я видел, в 19 веке указывали и до революции религию, и национальность в начале 20-го [/q]
Религию указывали в метрических книгах, которые велись по конфессиям. Где вы видели национальность в начале 20 века? В документах из фондов департамента полиции? Выложите, посмотрим. --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
mkuskovНовичок  Кострома Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Helen V написал: [q] mkuskov написал:
[q] Ну, как я видел, в 19 веке указывали и до революции религию, и национальность в начале 20-го
[/q]
Религию указывали в метрических книгах, которые велись по конфессиям. Где вы видели национальность в начале 20 века? В документах из фондов департамента полиции? Выложите, посмотрим.[/q]
20-е годы прошлого века с переписей. ну как мне выше сказали, в крайнем случае. | | |
mkuskovНовичок  Кострома Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | dobby написал: [q] mkuskov написал:
[q] сейчас вот запрос отправил письменный в загс минской области, чтобы свидетельства о рождении якова и авдули дали, мб точные даты и места всплывут.
[/q]
Чтобы получить ответ на запрос в ЗАГС Минской области Вам нужно лично придти с документами подтверждающими родство в свой ЗАГС по месту регистрации в Костроме (если Вы там реально живёте).[/q]
я уже отправил( ну, подождем, что скажут. спасибо | | |
| mkuskov написал: [q] 20-е годы прошлого века с переписей. ну как мне выше сказали, в крайнем случае.
[/q]
То есть после 1917г, когда уже вероисповедание не указывалось? --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
mkuskovНовичок  Кострома Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Helen V написал: [q] mkuskov написал:
[q] 20-е годы прошлого века с переписей. ну как мне выше сказали, в крайнем случае.
[/q]
То есть после 1917г, когда уже вероисповедание не указывалось?[/q]
ну вы спросили про национальность, я про нее и ответил. а религия да, до 1917 надо смотреть, 19й век | | |
| mkuskov написал: [q] ну вы спросили про национальность,[/q]
Вы понимаете, что "начало 20-века" - это и до революции, когда религия, и после революции, это две большие разницы? Впрочем, если вы ищете еврейские корни на основе того, что рядом жило много евреев, то можете продолжать искать. --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
|