Поиск ведется по роду Котовы
Поиск начат с персоны рода
Котов Сергей Гаврилович Год рождения 1850
Место рождения д. Шишково Волоколамского уезда Московской губернии[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Мой пра(4)дед_
Котов Сергей Гаврилович (1850 - ?), уроженец - д. Шишково Волоколамского уезда Московской губернии
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хотелось бы исследовать и отцовскую, и материнскую линии, найти всевозможных братьев и сестёр.
[q]
3. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Брак Котова Сергея Гавриловича и Котовой Параскевы Гавриловны зарегистрирован 23.04.1878 в селе Суворово Волоколамского уезда
Брак дочери Котова С. Г. - Котовой Марии Сергеевны и Бабушкина Ивана Васильевича зарегистрирован 11.02.1905 в селе Суворово Волоколамского уезда
[q]
4. Сословие[/q]
Крестьянство
[q]
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Котов Гавриил Алексеевич - отец Котова С. Г.
Котова Параскева Гавриловна (1850-1851 - ?), уроженка - д. Шилово Волоколамского уезда Московской губернии - супруга Котова С. Г.
Гавриил Иванович - отец Котовой П. Г.
Дети Котовых Сергея Гавриловича и Параскевы Гавриловны:
Котова Мария Сергеевна (1884-1885 - 16.08.1886), уроженка - д. Шишково
Котова Ефросинья Сергеевна (1881 - 07.08.1882), уроженка - д. Шишково
Котов Михаил Сергеевич (01.11.1882 - ?), уроженец - д. Шишково
Бабушкина (Котова) Мария Сергеевна (17.01.1887 - ?), уроженка - д. Шишково
Отредактировано модератором