⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Кот Минская губерния, Борисовский уезд, д. Красное
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| VikAristova Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Кот Александр Сидоровна, 1887 года рождения, уроженец Минской губернии, Борисовского уезда, д. Красное 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Кот Степан (муж) Дети: Кот Нина Степановна (20.08.1927-1930гр) место рождения Минская губ., Борисовский уезд, д. Красное Кот Анна Степановна Место рождения Минская губ., Борисовский уезд, д. Красное Кот Мария Степановна Место рождения Минская губ., Борисовский уезд, д. Красное Кот Алексей Степанович (замучен немцами) Место рождения Минская губ., Борисовский уезд, д. Красное Всего 11 детей было Хочу найти архивы содержания Кот Александры Сидоровны 1942 год , находилась в Борисовской тюрьме, далее не была найдена в архивах Так же исследовать материнскую линию с фамилией Кот 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Минская губ., Борисовский уезд, с. Гливин, Минская губ., Борисовский уезд, д. Красное, 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Км - Ко » Кот [тема №180352] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Тема проведена через Анкету модератором.