| Shchyurina03 Новичок
20 ноября 17:00 20 ноября 17:01 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Харитон Коротков, владел мельницей, но пришла красная армия и все изъяла, перевез семью в село Кузьминка, Ташлинский район, Оренбургская область, сам без вести пропал, дальнейшая его судьба неизвестна
2. Хочу исследовать род Харитона Короткова, узнать кем были его родители, он сам, его род, его всех детей, жену, родственников, по возможности найти родственников ныне живущих.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Оренбургская область (Ташлинский район вероятно)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Неизвестно
5. Сословие: крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруги неизвестно, дети : 15.03.1915 Александр Коротков ( место рождения Чкаловская обл., Тоцкий р-н, с. Большая Ремизенка ; Нижегородская обл., г. Чкаловск)) Мария Харитоновна 05.05.1924 ( уехала в 1950 годах после смерти одного из детей переехала в г. Ангрен, Ташкентская область) |