Кочетов
Общая тема
| enmordv2015 Новичок
8 августа 2022 21:37 Никси написал: [q] Кочетов Семен Иванович, дубовский купец, торговец бакалеей, гласный Дубовской думы в 1895-98гг. Если у вас есть фото Кочетова, выложите, пожалуйста. Напишите, что вы о нем знаете.[/q]
 --- sv | | |
| Klementyeva_Polina Новичок
1 октября 2022 14:47 Добрый день! Ищу родственников Василия Кочетова (Батурино,Зырянск) по респ.Бурятия | | |
| Stef_Wind Новичок
27 февраля 2023 10:09 enmordv2015 написал: [q] Добрый день! Хочу узнать что-либо о предках Кочетов ых из г. Дубовка Волгоградской области.[/q]
Здравствуйте. Среди моих предков по материнской линии есть Кочетовы из Дубовки, больше всего мне известно о прабабушке – Татьяне Михайловне Кочетовой. Насколько я знаю, она купеческая дочь, училась в гимназии, затем вышла замуж за Сергея Михайловича Фокина, дубовского учителя рисования. Они были репрессированы, жили в ссылке, кажется, в Сибири или на Севере, затем вернулись с детьми обратно в Дубовку. | | |
| Sarmandey Новичок
Петрозаводск Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
20 октября 2023 14:58 Ищу Кочетовых родом из села Ратчино, Путятинской волости, Раненбургского уезда, Рязанской губернии (сейчас это Добровский муниципальный округ, Липецкая область). Как мне рассказывали, в начале 1920-х годов многие семьи тогда переселялись из-за нехватки земли и, в частности, мой прадед с семьёй переехали в село Советское, Первомайского района, Оренбургской области. | | |
| Rina85 Новичок
3 августа 2024 10:16 >> Ответ на сообщение пользователя 0721346677 от 10 мая 2022 15:48 Добрый день ! Возможно Кочетов Григорий Николаевич родной брат моего пра пра деда Кочетова Федора ( отчество не знаем). | | |
| К данной теме присоединена тема "Кочетов " (19 марта 2026 22:16)
|
| Irin04 Новичок
26 марта 14:58 26 марта 15:01 Здравствуйте! Ищу родственников Кочетовых Шуры и Бориса из г. Волжский. Нашла их фотографии в альбоме отца..Скорее всего они были двоюродными сестрой и братом моему отцу. Фотография Бориса помечена 1962 годом, фотография Шуры 1958 годом.
  | | |
| Irin04 Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Stef_Wind написал: [q] enmordv2015 написал:
[q] Добрый день! Хочу узнать что-либо о предках Кочетов ых из г. Дубовка Волгоградской области.
[/q]
Здравствуйте. Среди моих предков по материнской линии есть Кочетовы из Дубовки, больше всего мне известно о прабабушке – Татьяне Михайловне Кочетовой. Насколько я знаю, она купеческая дочь, училась в гимназии, затем вышла замуж за Сергея Михайловича Фокина, дубовского учителя рисования. Они были репрессированы, жили в ссылке, кажется, в Сибири или на Севере, затем вернулись с детьми обратно в Дубовку.[/q]
Моя бабушка, в девичестве Хлюпина Татьяна Николаевна, родилась в г. Дубовка и имела сестру Лидию и брата Бориса. Вся семья проживала в районе за Дубовкой. Похоже, что Лидия вышла замуж за Кочетова. Местный ли он был ничего не могу сказать, но фотографии их детей уже были сделаны в г. Волжский, где до сих пор живёт очень много Кочетовых. | | |
| К данной теме присоединена тема "Кочетов" (26 марта 2026 17:47)
|
| К данной теме присоединена тема "Кочетов " (26 марта 2026 17:48)
|
|