Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Комаровы

Чувашская АССР, Кувакинский район, село Кладбищи

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Jana-germany
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Поиск веду по роду КОМАРОВЫ
От представителя рода -
Мой дед - Комаров Евгений Александрович, 03.09.1925,
Место рождения - Чувашская АССР Кувакинский район село Кладбищи
https://pamyat-naroda.ru/heroes/sm-person_guk1065199187/
Его отец - Комаров Александр
Сестры -
Анна Александровна
Ольга Александровна
Оксия (Оксана) Александровна

[q]
Дополнение
[/q]

Я очень надеюсь найти любую информацию о его семье — родителей, братьев/сестёр и особенно их потомках.
Буду бесконечно благодарна за любую помощь, за указание на метрические книги, ревизские сказки или любые архивные фонды,
связанные с деревней Кладбищи (Алтырьский уезд).

Если кто-то уже встречал фамилию Комаров из Кладбищ, пожалуйста, откликнитесь.
Заранее спасибо от всего сердца!

Комментарий модератора:
Отредактировано модератором.
О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/

Лайк (2)
lovely_lisss
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Jana-germany от 29 октября 2025 20:44
Привет!
Меня зовут Алиса Комарова, мои предки Комаровы из с. Кладбищи. Самый старый известный мне предок Комаров Иван Павлович, дата рождения пока не известна мне. Мой прадед, сын его, Василий Иванович Комаров 1921 г.р.
Пока вглубь по Комаровым мне не удалось уйти, такое имя, как у вашего предка, слышу впервые. Знаю, что в селе было двое семей (родов) Комаровых, и они были разные. Насколько разные? Без понятия, только позже станет известно, как-то вглубь связаны они или правда однофамильцы, ничем друг с другом не пересекающиеся.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈