Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костяевы

Тамбовской губернии, Моршанского уезда, села Преображенского (Пичаево тож)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
bochkotarhik
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Поиск веду по роду КОСТЯЕВЫ

Мой дед -
Костяев Илья Николаевич 1871 г.р., уроженец Тамбовской губернии, Моршанского уезда, села Преображенское (Пичаево тож)
Не могу найти прадеда, Костяева Николая. Нет отчества и даты рождения.

Комментарий модератора:
121 пехотный Пензенский пехотный полк КОСТЯЕВ Михаил Ильич
1893г.р. Тамбовская губерния Моршанский уезд Пичаевская волость село Преображенское Пичаево Тож
___
По Вашему же населенному месту уже работает исследователь -
Фамильная тема Юдины https://forum.vgd.ru/post/1285/152243/

olhina
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6

bochkotarhik написал:
[q]
Не могу найти прадеда, Костяева Николая. Нет отчества и даты рождения. Есть сын Костяев Илья Николаевич, это мой дедушка, 1871 г.р.
Тамбовская губерния, Моршанский уезд, село Преображенское Пичаево Тож.
[/q]

Если Вашего отца звали Фёдор Ильич Костяев, то я смогу Вам многое рассказать про Костяевых. У Костяева Ильи Николаевича было много сыновей, С войны вернулся только Фёдор. Его детей и внуков знаю хорошо. Кому Вы, приходитесь родственником?
Nata000
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка Костяева Екатерина Ивановна- родом из с.Пичаево. Моршанского уезда, Тамбовской губернии. Ее отец- Костяев Иван Васильевич, мать- Евдокия Ивановна. Как сообщил один из Костяевых- фамилия почти у половины села.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8958
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈