| AngelinaMatyashova Новичок
Саратов Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 октября 23:26 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]
Колдашов Сергей [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
станица Крыловская, Краснодарский край [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Станица Крыловская, Краснодарский край Колдашов Сергей + Полина. Их дети: - Колдашов Иван Сергеевич 1918 — 1997 - Колдашова Анна Сергеевна - Колдашов Кузьма Сергеевич Гончарова Варвара + Чайка Виктор. Их дети: - Чайка Анна Викторовна (Галина) 1929 — 1992 + Колдашов Иван Сергеевич (Дети: Колдашова Светлана Ивановна, Колдашова Зоя Ивановна) - Чайка Ольга Викторовна + Габанов Лев Дзамболатович (Дети: Габанова Елена Львовна (Шевцова), Габанова Марина Львовна) - Чайка Екатерина Викторовна 1944 + Чернов Владимир Игнатьевич 1942 — 2008 (Дети: Чернова Ирина Владмировна, Чернова Наталья Владимировна) - Чайка Валентина Викторовна 1951 — 2010 + Рожков Анатолий Анатольевич 1946 — 2015 (Дети: Рожкова Оксана Анатольевна) - Чайка Павел Викторович + ?. (Дети: Чайка Герман Павлович, Чайка Виктор Павлович)
--- Ищу родственников с фамилиями: Матяшов, Колдашов, Чайка, Хмарин, Гончаров, Коротунов, Каратунов, Мирошников, Вьюнов, Полосин
Рогожкино, Станица Елизаветинская, Крыловская, Гуляй-Борисовская волость, Хутор Кугоейский, станица, Мечетинская, Село Парусное |
У персон рода указываем только год рождения (обезличенные данные о ПД). Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).
Исследование родословия начинается с Поколенной росписи "от себя" и дальше. От персоны рода, о которой известны все "координаты поиска".