Коноваловы
Общая тема
oleg314 Новичок
14 апреля 2004 15:33 Разыскиваю сведения о предках -- по следующим фамилиям: Коноваловы, Корзун, Сахаровы, Астрономовы, Глыбовские, Степановы. Подробнее см.: predki.314159.ru и arkgenealogy.narod.ru/Korzun6.htm | | |
murik Сообщений: 261 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
20 апреля 2004 17:32 Я интересуюсь историей своего рода и ищу информацию о своих предках по деду.
Дед - Сизых Александр Андреевич . Прадед - Сизых Андрей Николаевич ,прапрадед - Сизых Николай Иванович был священником. А вот о матери деда известна только девичья фамилия -- Коновалова, и что она училась в женской семинарии.
Я слышала, что в Иркутской области, откуда родом мои предки, много людей с фамилией Сизых, и Коноваловых.. Интересуют Богорадниковы и Коноваловы. Дудкины . Вдруг у меня с кем то найдутся общие корни !
--- мур | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
12 июля 2005 16:38 Ищу :
Из Коноваловых: Коновалова (в дев. Арясова) Ирина Яковлевна и Коновалова Александра Никифоровича (банковский служащий). | | |
Злоой Свиин Новичок
24 марта 2006 0:53 Девичья фамилия моей бабки - Коновалова, только я полностью не уверен, откуда она родом - из Горошково или все-таки из Маслово. А какого года Виктор? Дело в том, что мой отец мальчишкой (он 1941 гр) после войны провел все лето 46 или 47 года в семье Петра, но вот маленького ребенка он вспомнить не может. Кстати, у нас есть еще одна ветвь - другой из младших братьев моего деда, Борис, еще до войны перебрался на Украину, но по паспорту (случайно или нарочно) стал носить фамилию ХресТин.
Дед мой, Никита Степанович, 1906 г.р. Братьев у него вроде было много, человек 7 как минимум, но был ли столь младший - просто не знаю. Один из младших жил в деревне жены деда. моей бабки, недалеко от Маслово. Может это было и Горошково. Как его звали, не знаю, знаю точно. что он был сборщиком каких-то налогов и был убит достаточно молодым, где-то в 1947-1948 годах недалеко от своей деревни. Жена у него точно была, а вот были ли дети? | | |
AntropovНовичок  Каменск-Уральский Сообщений: 8 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 мая 2006 9:09Поиск Родственников Коновалов Макар Платонович. Родился примерно 1870 годах село Ильинское или Бисерово Катайского р-на, жена Екатерина. Дети: Татьяна, Мария, Елизовета, Нина. ---
Ищу Антроповы с. Верхний Яр, Коноваловы Ильинское или Бисерово Катайского р-на, Качалковы Яготины Ильинка (Плетни) Катайского р-на, Кунгуровы Шутиха Катайского р-на. | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 522 | Наверх ##
30 июля 2006 13:07 Некий гость обратился с просьбой к модераторам оставить следующее сообщение в этой теме: "С. Корнилово, Каменского р-на, Алтайского кр. живёт мой друг Коновалов Дмитрий Вячеславович с семьёй." | | |
Нелка Новичок
6 августа 2006 3:08 ВКогда мои родители жили в Саратовской области,Лысогорского района,с.Ключи у них были соседи Коноваловы,вот имени к сожелению не помню | | |
Nicodimus Участник
6 марта 2008 18:40КОНОВАЛОВЫ КОНОВАЛОВЫ из сл.Екатериновки ОВД. Сын И.И.Конвалова -Николай И. уехал из Ташкента и учился в Ленинграде. Имел сыновей двойняшек. Жена Зинаида. --- КОНОВАЛОВЫ,ЛЯШЕНКО,Гоцуц, Гадуц, Воронежские,Костин /ОВД/, ЛЫСЕНКО /Самарская губ./ КАРМАЗИН/ Каменецк-Подольск/, ПИСКУНОВЫ / Ульяновская обл./,Ржевские(С.-Перербург) | | |
KedrachНовичок  Иркутск Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
27 марта 2008 4:29 2 апреля 2023 11:19Ищу Коноваловых из Саянского района Красноярского края Ищу информацию по своим предкам-потомкам из Красноярского края. Мой дед, Коновалов Павел Васильевич, родился в 1905г. в с.ИВАНОВСКОЕ (ныне - Ивановка, Ирбейского района). Прадед - Василий Иванович Коновалов, 1885-1912, умер в возрасте 27 лет. Далее, только имена: Иван Фролович Коновалов (1855 г.р.) -> Фрол Федотович Коновалов (1827 г.р.) -> Федот Евдокимович Коновалов (1807 г.р.) -> Евдоким Семенович Коновалов (1775 г.р.) -> Семен Семенович Коновалов (1726 г.р.) -> Семен КОНОВАЛОВ (1684 г.р.) Также интересуют предки МАКСИМОВЫХ (моя бабушка, жена Павла Васильевича, МАКСИМОВА Анна Яковлевна, 1906 г.р.), ЕРМОЛИНЫХ (мама бабушки - ЕРМОЛИНА Елена Фаддеевна), СТАРОДУБЦЕВЫХ (мать Павла Васильевича, жена Василия Ивановича - СТАРОДУБЦЕВА МАРИЯ. Регион поиска - Агинская и Ирбейская волость Красноярского края. --- Коноваловы (Иванщина->Коростелево->Тырбышинское), Шишановы (Вологодчина),Воронецкие (Иркутская губерния),
Ефремовы (Иркутская губерния) | | |
Bлaдимиp Россия Сообщений: 1815 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2274 | Наверх ##
27 марта 2008 9:31 Коноваловы есть и в Тульской. | | Лайк (2) |
|