Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коноваловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
oleg314
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю сведения о предках -- по следующим фамилиям:
Коноваловы, Корзун, Сахаровы, Астрономовы, Глыбовские, Степановы.
Подробнее см.:  predki.314159.ru  и  arkgenealogy.narod.ru/Korzun6.htm
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 99
Я интересуюсь историей своего рода и ищу  информацию о своих предках по деду.

Дед - Сизых Александр Андреевич . Прадед - Сизых Андрей Николаевич ,прапрадед - Сизых Николай Иванович был  священником.
А вот  о матери деда известна только девичья фамилия -- Коновалова, и что она училась в женской семинарии.

Я слышала, что  в Иркутской области, откуда родом мои предки, много людей с фамилией Сизых, и Коноваловых..
Интересуют Богорадниковы и Коноваловы. Дудкины .
Вдруг  у меня с кем то найдутся общие корни !

---
мур
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1589
Ищу :

Из Коноваловых: Коновалова (в дев. Арясова) Ирина Яковлевна и Коновалова Александра Никифоровича (банковский служащий).  
Злоой Свиин
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Девичья фамилия моей бабки - Коновалова, только я полностью не уверен, откуда она родом - из Горошково или все-таки из Маслово.
А какого года Виктор? Дело в том, что мой отец мальчишкой (он 1941 гр) после войны провел все лето 46 или 47 года в семье Петра, но вот маленького ребенка он вспомнить не может.
Кстати, у нас есть еще одна ветвь - другой из младших братьев моего деда, Борис, еще до войны перебрался на Украину, но по паспорту (случайно или нарочно) стал носить фамилию ХресТин.

Дед мой, Никита Степанович, 1906 г.р. Братьев у него вроде было много, человек 7 как минимум, но был ли столь младший - просто не знаю. Один из младших жил в деревне жены деда. моей бабки, недалеко от Маслово. Может это было и Горошково. Как его звали, не знаю, знаю точно. что он был сборщиком каких-то налогов и был убит достаточно молодым, где-то в 1947-1948 годах недалеко от своей деревни. Жена у него точно была, а вот были ли дети?
Antropov
Новичок

Antropov

Каменск-Уральский
На сайте с 2006 г.

Коновалов Макар Платонович.
Родился примерно 1870 годах село Ильинское или Бисерово Катайского р-на, жена Екатерина.
Дети: Татьяна, Мария, Елизовета, Нина.
---

Ищу Антроповы с. Верхний Яр, Коноваловы Ильинское или Бисерово Катайского р-на, Качалковы Яготины Ильинка (Плетни) Катайского р-на, Кунгуровы Шутиха Катайского р-на.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 522
Некий гость обратился с просьбой к модераторам оставить следующее сообщение в этой теме:
"С. Корнилово, Каменского р-на, Алтайского кр. живёт мой друг Коновалов Дмитрий Вячеславович с семьёй."
Нелка
Новичок

На сайте с 2006 г.
ВКогда мои родители жили в Саратовской области,Лысогорского района,с.Ключи у них были соседи Коноваловы,вот имени к сожелению не помню shok.gif
Nicodimus
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
КОНОВАЛОВЫ из сл.Екатериновки ОВД. Сын И.И.Конвалова -Николай И. уехал из Ташкента и учился в Ленинграде. Имел сыновей двойняшек. Жена Зинаида.
---
КОНОВАЛОВЫ,ЛЯШЕНКО,Гоцуц, Гадуц, Воронежские,Костин /ОВД/, ЛЫСЕНКО /Самарская губ./ КАРМАЗИН/ Каменецк-Подольск/, ПИСКУНОВЫ / Ульяновская обл./,Ржевские(С.-Перербург)
Kedrach
Новичок

Kedrach

Иркутск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
Ищу информацию по своим предкам-потомкам из Красноярского края. Мой дед, Коновалов Павел Васильевич, родился в 1905г. в с.ИВАНОВСКОЕ (ныне - Ивановка, Ирбейского района). Прадед - Василий Иванович Коновалов, 1885-1912, умер в возрасте 27 лет.
Далее, только имена:
Иван Фролович Коновалов (1855 г.р.) -> Фрол Федотович Коновалов (1827 г.р.) -> Федот Евдокимович Коновалов (1807 г.р.) -> Евдоким Семенович Коновалов (1775 г.р.) -> Семен Семенович Коновалов (1726 г.р.) -> Семен КОНОВАЛОВ (1684 г.р.) Также интересуют предки МАКСИМОВЫХ (моя бабушка, жена Павла Васильевича, МАКСИМОВА Анна Яковлевна, 1906 г.р.), ЕРМОЛИНЫХ (мама бабушки - ЕРМОЛИНА Елена Фаддеевна), СТАРОДУБЦЕВЫХ (мать Павла Васильевича, жена Василия Ивановича - СТАРОДУБЦЕВА МАРИЯ. Регион поиска - Агинская и Ирбейская волость Красноярского края.
---
Коноваловы (Иванщина->Коростелево->Тырбышинское), Шишановы (Вологодчина),Воронецкие (Иркутская губерния),
Ефремовы (Иркутская губерния)
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2274
Коноваловы есть и в Тульской.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈