Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кокуркины

Кемеровская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
art-art
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Кокуркин Анатолий Иванович
07.08.1942 гр. Кемеровская область Гурьевский район с. Сосновка

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Отцовскую

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Кемеровская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8960
РГИА
Шифр
Ф. 387 Оп. 24 Д. 4785
Заголовок
Личное дело служащего Лесного департамента Министерства земледелия. Кокуркин Александр Павлович
Крайние даты
1882-1917
Шифр
Ф. 796 Оп. 189 Д. 6022
Заголовок
По жалобе крестьянина Василия Тимофеева Кокуркина о скорейшем рассмотрении бракоразводного его с женой дела производящегося в Московской духовной консистории.
Крайние даты
27 октября 1908 г.
Шифр
Ф. 1291 Оп. 70 1888 г. Д. 113
Заголовок
Земский отдел Министерства внутренних дел. 1888 г. По телеграмме из Самары Кокуркина о сообщении ему цены участка № 39
Крайние даты
13 апреля 1888 г. - 04 ноября 1888 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 6 Д. 268
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О неприятии в Бымовское сельское общество крестьянина Е. Кокуркина, ранее осужденного за уголовное преступление. Пермская губерния, Осинский уезд
Крайние даты
15 августа 1884 г. - 07 декабря 1884 г.
Шифр
Ф. 1412 Оп. 10 Д. 2098
Заголовок
Канцелярия е.и.в. по принятию прошений на высочайшее имя приносимых. Кокуркин Семен, крестьянин, об узаконении.
Крайние даты
1910 г.

Кому что нужно, пишите
Лайк (1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056

art-art написал:
[q]