Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кожаевы

Алмата, Казахстан

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kozhaeva13
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайние известный предки :

Мой Дедушк по маме: Кожаева Владимир Петрович 05.09.1948

В семье 10 детей,последний мой дедушка.

Его родители:
Кожаев Пётр Васильевич жил в Казахстане г.Алмата (служил в великую отечественную,жил и родил моего дедушку Кожаева Владимира Петровича в Казахстане.

Никитенко Галина Марковна ,о ней вообще ничего,неизвестно,проживала и Умерла в Казахстане,город Алмата.

Моя бабушка: Кожаева Людмила Сергеевна девечья фамилия (Светышева) родилась в Казахстане.

Её отец Джанхотов Али Хасанович участник ВОВ,и Чесенской войны.
Жили в Казахстане.

2.материнскую линию, понять происхождения ее предков.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Республика Казахстан,город Алмата.

Это пока вся информация,которая у меня есть.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈