ekaterina-ketti Новичок
15 апреля 22:05 17 апреля 12:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Анастасия Короткова - фамилия в замужестве, девичья фамилия не известна, её дочь Короткова Валентина Николаевна 1947 года рождения - моя мама.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Моя мама - Короткова Валентина Николаевна, 02.02.1947, в замужестве = Вивчар. г. Камбарка Удмуртия, 1952 год - детдом, 1961 - медучилище г. Сарапул, 1965 - работа в детском саду г. Инта, 1969 - регистрация брака, переезд в г. Белгород-Днестровский Одесской области, 1986 - переезд в г. Сочи
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать предков по материнской линии
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Удмуртия, г. Камбарка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Бабушка Короткова Анастасия умерла в 1952 году, имела 4 детей старший сын Коротков Иван Николаевич, средний сын Коротков Александр Николаевич, средняя дочь Короткова Клавдия Николаевна, младшая дочь Короткова Валентина Николаевна, 1947 (Отец Валентины не известен). |