Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кочешевы Кочешовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lyba
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Кочешевы(Кочешовы),Русины,Казаковы,Роговы

Мечтаю найти родственников с этими фамилиями из Уральского региона или связанных с ним.Поиск начала потому как на мне заканчивается,женская линия в Екатеринбурге(дочери мои не в счёт).

С уважением Люба.

Прикрепленный файл: Люба.jpg
фрося-тихон
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
ищу родственников по деду - Кочешов Михаил Иосифович родился 1ноября 1914г дер.Костылево Балтачевского р-на БАШССР место регистрации Курачевская церковь. Родители : отец - Кочешов Иосиф Фаламеевич, мать - Кочешова Анна Васильевна
gioia
Новичок

gioia

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые, по ряду причин, я потеряла данные на вход с первичного аккаунта Lyba.
За этот период у меня появилась информация о моих близких и дальних родственниках. Вот эта информация:
- моя мама Алла, была в девичестве Казаковой..ее родители - Казаков Вадим Александрович и Казакова Людмила Борисовна (в девичестве Кочешева).
- мать моей бабушки звали Кочешева Анна Александровна (в девичестве была Русина), ее мужа звали Кочешев Борис Иосифович (в предписании для явки на пункт сбора для отправки на фронт, почему - то стоит инициал отчества "О", видимо ошибка).
- у Бориса Иосифовича была (вероятнее всего что именно так) мама, ее звали Кочешева Анна Михайловна.

Есть родня в поселке Зюзелка Свердловской обл.. Мама говорила, что там живут именно Русины. В детстве мы ездили туда и меня знакомили с т.Ниной, дальней сестрой Ириной, она примерно чуть старше меня, т.Клава.

Про Казаковых знаю, что у дедушки Вадима был старший брат, но как его звать не знаю. Маму моего дедушки, звали Тамара Александровна (в девичестве кажется Иванова, мама точно не помнит). Приехала она сюда из южной республики, точно не знаю откуда, толи Казахстан, толи еще откуда. Это был ее второй брак и мой дедушка родился в этом браке. Жили они раньше в центре города.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈