Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Княгичевы

Елец, Становлянский р-н, Липецкая область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Kniagicheva
Новичок

Moscow
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Из архивов, которые я смогла найти, все Княгичевы так или иначе в начале 1900х годов были связаны с д. Егорьевское(1е-Георгиевское), Ястребиновская, Елецкий уезд. Сейчас это Становлянский район Липецкой области. Также деревни Паленка и Новоселки
меня зовут Анастасия Александровна Княгичева -1985 год рождения (г. Елец, Липецкая обл),
моего отца Княгичев Александр Иванович (1960-2009), Елец.
его отец Княгичев Иван Евсеевич (1921-1967)
его отец соответственно Евсей Максимович Княгичев, родные сестры-братья Неонила(Панова), Акулина, Анастасия, Петр, Михаил.
у него помимо Ивана, было 2 дочери Зинаида и Клавдия.
Мать дедушки Анна Тимофеевна Денисова умерла после рождения 4 ребенка(его судьба неизвестна, возможно умер, возможно детдом)
Буду рада, если найдутся истоки, фотографии
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈