Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корнюхин

село Овсянниково Пронского уезда Рязанской области

Эта тема на карте:  Корнюхин, Костиковы, Федосеевы, Мертехины Из села Овсянниково Старожиловско (после 1400)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
nata22260
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Корнюхин Андрей Петрович . Родился в селе Овсянниково Пронского Уезда Рязанской области 28 ноября 1907.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Крайний известный предок: Отец Петр Корнюхин ( умер в начале 20 века когда его сын был ребенком.). Мать Марфа

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Село Овсянниково Пронского Уезда. Рязанской области ( Губернии

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие Сословие- не знаю. Наверное крестьяне.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Был Женат на Костиковой Наталье Сергеевне, учился в Рязанском политехническом техникуме\училище, служил командиром танковой роты в период ВОВ, был председателем Троице-Лыковского Совета ( Московская область). Возможные связанные с моим предком фамилии: Корнюхины, Костиковы, Федосеевы, Мертехины (предположительно все из Села Овсянниково Пронского уезда. Также мне интересны история края, села и его устройство и его жители.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8453
РГИА
Шифр
Ф. 338 Оп. 1 Д. 3003
Заголовок
О назначении пособий: конторщику технического отдела Семенову, вдове ремонтного рабочего Коринской, вдове ремонтного рабочего Томкевич и тормозному кондуктору Корнюхину
Крайние даты
1883
Шифр
Ф. 1248 Оп. 4 Д. 4324
Заголовок
Особое присутствие по делам о принудительном отчуждении недвижимых имуществ и вознаграждении их владельцев при Государственном совете. О вознаграждении П.А. и И.Н. Корнюхиных за землю, занятую в городе Харькове под устройство Северо-Донецкой железной дороги.
Крайние даты
2 сентября 1916 г. - 15 февраля 1917 г.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1617

nata22260 написал:
[q]
Отец Петр Корнюхин (
[/q]

Карнюхин Петр Степанович
Ранен/контужен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 113-й пехотный Старорусский полк Место рождения. Губерния Рязанская губ. Место рождения. Уезд Пронский уезд Место рождения. Волость Суйская вол. Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 11.07.1916 Дата события 03.10.1916 Место события под г. Сморгонь Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
https://gwar.mil.ru/heroes/che...ame%3Dпетр
село Овсянниково

Это он же с искаженной фамилией
Корпюхин Петр Степанович
Ранен/контужен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 113-й пехотный Старорусский полк Место рождения Рязанская губ., Пронский уезд, Суйская вол. Причина выбытия ранен/контужен Дата события 02.10.1915 Тип документа Уведомление о приеме раненого
https://gwar.mil.ru/heroes/che...ame%3Dпетр
возраст 34 года в 1915 году.
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
и награда Георгиевский крест 4 ст
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈