| kolom_kse Москва Сообщений: 511 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 452
| Наверх ##
23 ноября 2024 2:20 Доброго всем здоровья, прошу направить меня на верный путь поисков
Мой прадед - Иван Степанович Коломыйцев(Коломийцев), и когда я в записной книжке дедушки на первой странице нашла адрес Комаровой Варвары Степановны, заподозрила, что это родная сестра прадеда. Но фамилия, очевидно, по мужу... Семья родом из ОВД, юрт ст.Чертковской, затем Морозовской, там были казаки Комаровы. Но с другой стороны такая фамилия может быть где угодно.
Есть фото 50-х годов, на нем женщина в кругу наших ближайших родных, в ней видится большое семейное сходство.
Однако: никогда никто про ее существование не упоминал. Вероятно, она умерла в конце 50-х или начале 60-х. Также похоже, что детей у нее не было.
Итак: есть адрес: г.Новороссийск, ул.Мира 15 и ул.Чапаева 10 (я смотрела, ныне там все снесено, перестроено и переименовано). Это в 50-х годах. МК нет, они утрачены. Волонтеров по Новороссийску на форуме тоже нет. Куда двигаться? Где вообще со мной будут разговаривать/вступать в переписку без документов? --- Моск.губ. Бронницкий у. Шубино: Житковы/Жидковы, Скрыпино: Буткины/Будкины
Калуж.губ. Забродское: Бычковы, Маничевы; Анисимово: Пуховы
Краснодар: Николаевы
ОВД ст.Калитвенская, Чертковская, Морозовск, Новочеркасск,Таганрог: Каламыцевы/Коломыйцевы/Коломийцевы
ОВД ст.Есауловская Кузнецовы |