Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Комнатный

Краснодарский край, Воронежская губерния, Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kotovaklimenko
Новичок

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и доступные сведения о нем) Комнатный Варлаам 1825-30 г.р.(Из док.ГАКК)-добровольно переселился с семьей в 1869-70г в
селение Темнолесское(ранее Мезмай),Майкопский отдел,Кубанской обл.,ныне Апшеронский р-он,Краснодарский край.До переселения предположительно проживал Балтский уе,Каменец-Подольской губ,Хмельницкой волости с.Сабатиновка,с.Чемирполе,с.Каменный Брод( Из Сыскной статьи воинской повинности жителей селения Темнолесского)

2. Хочу исследовать отцовскую линию, в глубь веков ,Установить родство Комнатного Дмитрия,Комнатного Кондратия,,Комнатного Карпа,Комнатного Ивана и его сына Комнатного Николая Ивановича 06.05.1875гр--03.01.1959г проживавших в с Темнолесском,а также Комнатного Андрея и других Комнатных из ст.Гурийской ,ст.Новопокровской,ст. Отрадной переселившиеся в 1862-1864 гг при их основании и откуда прибыли на Кубань

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Кубанская область,Воронежская губ., Украина

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие однодворец

6. Дополнительные сведения: селение Темнолесское относилась к приходу Георгиевской церкви ст.Даховской,Майкопского р-на Адыгеи ,Ставропольской Епархии
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈