dvkovner Новичок
Хабаровск Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 июля 2024 8:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ковнер Гинда Боруховна (до брака предположительно Галкина; в документах периода СССР встречается как Анна Борисовна) Родилась в г. Почеп в 1899 году. Национальность - еврейка. Предположительно в раннем возрасте переехала в с родителями в г. Мичуринск. До 1917 года училась. Образовательное учреждение неизвестно. В период с 1917 по 1927 год познакомилась с мужем. Точная дата брака неизвестна. В 1927 году родила сына. Рождение зарегистрировано в г. Козлов (Мичуринск после 1932 года). На момент рождения семья проживала в с. Ст. Сеславино, Богоявленской волости, Козловского уезда. В период с 1927 по 1935 год семья перебралась в г. Козлов (Мичуринск) т.к. ребенок в 1935 году пошел в школу №1 данного города. Проживали по адресу ул. Марата 195. До 1947 года работала Счетным работником (бухгалтером) в мичуринских аптеках и аптекоуправлении. В 1947 году вышла на пенсию по инвалидности в связи с циркулярным психозом и получила пенсионное удостоверение №3590 в Мичуринском горсовете. Умерла в 1960 году.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти любые документы, подтверждающие существование и жизненный путь данного человека, момент заключения брака и смены имени и отчества с Гинды Боруховны на Анну Борисовну.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Почеп г. Козлов (Мичуринск) с. Ст. Сеславино, Богоявленской волости, Козловского уезда
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно
5. Сословие -
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж - Ковнер Даниил Львович 1891 года рождения Сын - Ковнер Борис Данилович 17.06.1927 |