Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Королев

Ростовская область, Матвеево-Курганский район, село Авило-Федоровка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Francesca
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой прадед, Королев Гавриил, проживал в с. Авило-Федоровке.
Предположительно: он же Королев Гавриил Павлович ,
в реестре раненых в Первой Мировой войне, 19.06.1915 г, есть тезка по имени и фамилии, и место рождения Авило-Федоровка,
Жена Ефимия, звали Химка.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Бабушка Королева (Линник в замужестве) Феодосия Гавриловна. Проживала в селе Алексеевка М. Курганского района.
Являлась дочерью Королева Гавриила.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Интересуют и линия Королевых, и линия жены его Ефимии, моей пробабушки.
У них было 3 детей: Феодосия, Анастасия и Николай. Ищу сведения о них тоже.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈