| Francesca Новичок
19 июля 2024 18:15 7 августа 2024 17:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед, Королев Гавриил, проживал в с. Авило-Федоровке. Предположительно: он же Королев Гавриил Павлович , в реестре раненых в Первой Мировой войне, 19.06.1915 г, есть тезка по имени и фамилии, и место рождения Авило-Федоровка, Жена Ефимия, звали Химка.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Бабушка Королева (Линник в замужестве) Феодосия Гавриловна. Проживала в селе Алексеевка М. Курганского района. Являлась дочерью Королева Гавриила.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Интересуют и линия Королевых, и линия жены его Ефимии, моей пробабушки. У них было 3 детей: Феодосия, Анастасия и Николай. Ищу сведения о них тоже.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |