| extatiana Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 июня 2024 4:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Королюк Трофим (Трохим), предпологаю что он из с. Букатинка, Винницкая обл. Украины, потому что там родились его дети, позже семья была выслана на Дальний Восток (в Магдагачинский район Амурской области)
2. Хочу исследовать историю семьи до высылки, найти возможных братьев или сестер и т.д. Также интересна история и причины высылки, происхождение моих предков.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина, Винницкая обл., с.Букатинка
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Королюк Трофим (Трохим), как минимум известно про его дочь - Королюк Анна Трофимовна 1924 г.р. (родилась в с. Букатинка, Винницкая обл.), семья была выслана на Дальний Восток и примерно в 1943г. Анна Трофимовна вышла замуж в Магдагачинском районе Амурской области. |