| Baronessa53 Новичок
Феодосия Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
6 июня 2024 0:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:моя бабушка Королёва Акулина Терентьевна 1895 г с Клёсово Козельского уезда Калужской губернии. Жила д Избавля Юрьевской волости Козельского уезда. Умерла 1 ноября 1976 в Сосенском Калужской обл.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Королёв Терентий и Анна, мать бабушки
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Это материнская линия. Хочу узнать откуда бабушкины предки появились в Клёсове? По тесту ДНК мои предки по отцовой линии и материнской пересеклись где-то на Волыни или в Беларуси.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Клёсово, Избавля Козельского уезда Калужской губернии
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) В 1914 году
5. Сословие
Крестьянка
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж бабушки, мой дед Прапорщиков Иван Емельянович 1882. При женитьбе принял фамилию бабушки и стал Королёвым. Умер 14 июня 1964 года в д Избавля Сухиничского района Калужской области |