| GizatulinArtem Участник
22 мая 2024 19:23 После этого, я открыл для себя сайт "Family search". И там я не нашёл метрические книги по селу Мартьяновке, но зато нашёл перепись 1897 года по Тюкалинскому уезду. К счастью там я нашёл село Суворовка, и спустя некоторое время нашёл семью Ковалевых. Состав семьи: 1. Ковалев Феодот Венедиктов 53 года жена Ковалева Хатимия Кириллова 53 года, ткет холст. Дети: Ковалев Михаил Феодотов 24 года, грамотен, обучается в сельской школе, земледелец на отх. пром. Ковалев Павел Феодотов 16 лет, грамотен, обучается в сельской школе, земледелец на отх. пром. Ковалев Протасий Феодотов 10 лет Ковалев Иван Феодотов 7 лет Ковалева Клеопатра Феодотова 21 год, ткет холст, вышивает полотенца. Ковалева Лукерия Феодотова 19 лет, в работница при хозяине. Ковалева Фекла Феодотова 12 лет, в няньках. Ковалева Пелагея Феодотова 6 лет Что такое отх. пром.?
 --- Архиповы и Барышевы из Вологодской области, Крапивниковы и Телятниковы из станицы Николаевской, Ковалевы и Корсуновы из деревни Суворовки и Зарослой (Северо-Казахстанская область), Гизатулины и Фаттаховы (Ак-куль и Атабаево), Кабановы и Наумовы (д.Смолдеярово) |