Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Косьяненко

Волгоградская область, Еланский район, пгт Елань,

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Iotovaberd
Новичок

Обнинск, Калужская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу родственников по отцовской линии Косьяненко Алексея Степановича 10.12.1936г.р (мой отец), родился в Волгоградская область, Еланский район пгт Елань, деревня Лиходеевка (в 1962 переименовано в с.Березовка). Уехал в Казахстан, с.Чилик, Чиликского района, Алма-Атинской области, там женился на Хадыкиной Светлане Тимофеевне 30.08.1941г.р(моей матери). Моя бабушка по отцу Андриянова(Попко) Варвара Дмитриевна 22.12.1900г.р. Известно, что у Косьяненко Алексея Степановича есть братья или сестры по отцовской линии (в другом браке).Косьяненко Степан Николаевич(мой дед по отцу) знаем держал мельницу, бабушка не любила информацией делится, обижена была на него. Ищу родственников узнать больше о предках.
iotovaberd@mail.ru
Эта тема была выделена из темы "Объявление о поиске потомков" (17 апреля 2024 13:40)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈