siga1972 Новичок
13 декабря 2023 22:24 Здравствуйте! Занимаюсь восстановлением истории моей семьи.
Короткова Ирина Семеновна. Родилась в 1898 году в деревне Разстрижской Ново-Черкасского уезда. В 1918 году в селе Солоновка Алтайского края обвенчалась с Левыкиным Тимофеем Степановичем 1894 года рождения, уроженцем села Шмарного Старооскольского уезда Курской губернии.
В домашнем архиве есть свидетельство о регистрации брака моих прабабушки и прадедушки (прилагаю). Из документа следует, что мой прадед Левыкин Тимофей Степанович вступил в брак с прабабушкой Коротковой Ириной Семеновной в селе Солоновка в 1918 году. Кроме того, моя прабабушка Короткова Ирина Семеновна родилась в д.Разстрижской Новочеркасского уезда в 1898 году. К сожалению, такого населенном пункте я не нашел. Далее,мой прадед Левыкин Тимофей Степанович родился в с.Шмарное, Старооскольского уезда Курской губернии в 1894 году. Как мне удалось установить, сейчас это село находится в Белгородской области. Более того, в фонде 139, опись 1, в деле 269 находится метрическая книга Успенской церкви этого села с записями о рождении за 1891-1894,1899, 1901-1902 годы. Буду рад любой информации или совету по восстановлению истории моей семьи.
 --- Ищу сведения о Гриневецком Леониде Францевиче, русском военном враче, основателе Анадыря |
Объединены 2 сообщения, шедших подряд.
Тема для Левыкиных здесь: https://forum.vgd.ru/1231/147598/