| PANLEN Новичок
Тула Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 ноября 2023 18:44 25 ноября 2023 10:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Костин Василий Иванович- мой прадед.1874г.р. Женат на Хлыбиной Александре Никифоровне. 1893г. умер в 1942. Был раскулачен, но не сослан. Оставался единоличником.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовская линия. Хочу найти братьев и сестер моего деда- Костина Якова Васильевича 1912г.р.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тамбовской губернии Темниковского уезда д. Надежка рядом с с. Аносово(Ермишь, Еремша, Архангельское) церковь Михаила Архангела. Сейчас Рязанская область Ермишинский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 1893- есть выписка их архива- метрические книги.
5. Сословие крестьяне- в какой то момент военнослужащий
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: 1.Яков Васильевич Куракин 1895 г.р. 2.Иван Васильевич Костин 1896 г.р. 3.Акилина Васильевна Костина 1900 г.р. 4.Пелагея Васильевна Костина 1901 г.р. 5.Анна Васильевна Куракина 1904 г.р. 6.Никифор Васильевич Костин 1906 г.р. 7.Иоанн Васильевич Куракин 1907 г.р. 8.Василий Васильевич Костин 1910 г.р. 9.Захар Васильевич Костин 1911 г.р., 1911 г. смерти 10.Иаков (Яков) Васильевич Костин 1912 г.р. Знает семья только двоих- моего деда и Пелагею Васильевну. Остальные дети нам неизвестны. Сведения из метрических книг Рязанского архива. --- Д. Надежка Темниковского уезда Тамбовской губернии.
|