Наверх ##
17 ноября 2023 10:37 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Коротков Омская область
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Я вам опишу от себя , родословную, что я знаю, по матери и отцу.
Я: Коротков Никита Дмитриевич. Место рождения Россия, Омск. Дата рождения 20.02.1992 год
По линии отца: Отец: Коротков Дмитрий Александрович. Место Рождения. СССР. Омск. Дата рождения 30.05.1969 год Дедушка: Коротков Александр Сергеевич. Место Рождения, не знаю, Помню только СССР, Север. Последнее место жительства. Россия, Омск. Дата Рождения 20.08.1932 Бабушка: Короткова (Жукова) Лидия Егоровна Место Рождения, не знаю, Последнее место жительства. Россия, Омск. Дата Рождения 10.04.1941 год
По материнской линии: Мать: Короткова (Люткевич) Татьяна Николаевна. Место Рождения. СССР. Омск. Дата рождения 10.03.1971 год Дедушка: Люткевич Николай Иларионович. Место рождения. СССР.. Алтайский край. Село Троицкое Последнее место жительства. Россия, Омск Дата рождения 02.12.1936 год Бабушка: Люткевич (Зацепина) Лидия. Место рождения. СССР не знаю. Последнее место жительства. Россия, Омск Дата рождения 07.02.1935 год
Я бы хотел узнать всех своих предков по обе линии, до начала правления Рюриковичей! |