| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11142 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20624
| Наверх ##
11 октября 2023 3:01 "На полпути между Дубнево и Антонихой есть урочище Иванцево-Мариково. Когда-то здесь была помещичья усадьба, от которой оставался старый парк. Но парковые кедры спилили еще в конце 20 века, и сегодня о прошлом напоминает только липовая аллея вдоль основной дороги. Об усадьбе почти ничего не известно, кроме того, что ее последний хозяин Бабушкин Иринарх Дмитриевич был репрессирован в советское время." "Кедры в Иванцеве ещё моя память помнит. Их или 9 или 7 стояло я точно не помню но с каждым годом пашня подходила все ближе и нарушился или водяной слой или корни и они друг за другом засохли и ещё долго сухостоем стояли." https://vk.com/wall-217531911_1572?ysclid=lnkzgioyfh13045252 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. |