Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кодин

Грузия, Россия, весь бывший СССР

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
virma

virma

Грузия, Тбилиси
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 110
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Николай Григорьевич Кодин 1889г. рождения гражданин г.Тифлиса

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Грузия, Россия, весь бывший СССР

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)бракосочетание в 1909г в г.Тифлисе, Грузии в Кукийской Николаевской церкви на дочке мещанина г.Ейска Ивана Сергеевича Апалькова Татьяне 1891г. рождения

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу сведения по Лисицкие Павел, Серафима, Раиса, Евгения Михайловичи, Михаил Иванович, (Астраханская губ, ), Никаноровы, Апальковы Евдокия, Владимир, Антонина, Николай, Татьяна,Александр, Петр, отец Иван Сергеевич (Краснодарский край, мещане г. Ейска), Яков и Анна Яковлевна Полто(а)рацкие
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈