Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коротковы

Владимирская область, Москва

Эта тема на карте:  Коротковы (после 1879)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AVB1969
Начинающий

AVB1969

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 54

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Коротков Андрей Алексеевич 26.09.1879, раскулачен в 1930, в 1935 за КРА (58-10 УК РСФСР) сослан в Красноярский край на 5 лет, дата и место смерти не известны. Реабилитирован 10.02.1994

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
хочу исследовать отцовскую/материнскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
село Авдотьино Владимирского уезда (н.в. Юрьев-Польский р-н Владимирская обл.)

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
крестьянское

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
сестра Краснова (Короткова) Александра Алексеевна, жена Короткова Анастасия Ивановна, дети Коротков Михаил Андреевич 20.09.1904, Мельникова (Короткова) Елизавета Андреевна 1907, Родионова (Короткова) Анна Андреевна 1908, православные, Церковь Платона и Романа в селе Авдотьино
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈