Наверх ##
6 июля 2023 0:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Коротков Андрей Алексеевич 26.09.1879, раскулачен в 1930, в 1935 за КРА (58-10 УК РСФСР) сослан в Красноярский край на 5 лет, дата и место смерти не известны. Реабилитирован 10.02.1994
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу исследовать отцовскую/материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Авдотьино Владимирского уезда (н.в. Юрьев-Польский р-н Владимирская обл.)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьянское
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) сестра Краснова (Короткова) Александра Алексеевна, жена Короткова Анастасия Ивановна, дети Коротков Михаил Андреевич 20.09.1904, Мельникова (Короткова) Елизавета Андреевна 1907, Родионова (Короткова) Анна Андреевна 1908, православные, Церковь Платона и Романа в селе Авдотьино |