Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кочуговы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
LRS
Участник

LRS

Кострома
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Опираюсь пока только на рассказы ныне живущих.
История такова....
У моего деда по материнской линии Кочугова НН в свидетельстве о рождении стоит город Москва 1922 год. Есть мнение, что в эти годы могли написать любой город какой захочешь, вернее скажешь, по-этому в семье не уверены что это так, хотя бумажка есть бумажка, а она документ.
Его отец Кочугов НИ и мать жили в то время в Москве и вполне возможно, что это правда. Кочугов НИ умер около 1929 года в Москве. Был ли он похоронен в Москве или нет не известно. Но что достоверно точно, то что его сестра Кочугова ФИ проживала в Москве ул. 2-ая Поклонная д 17 кв 6 ( есть ее письмо датированное 1946 г). Умерла в 1946 году и похоронена в селе Никольское 20 км от Москвы ( это известно по письму ее сына). В Балашихинский ЗАКС я запрос сделала. В семье были уверены, что Кочугов НИ родился в Углическом районе в 1893 году. Я проверила весь район за это время и в метрических книгах этой фамилии вообще не обнаружила.
Отсюда сделан вывод: жили мои Кочуговы в Москве, но родом не от туда. Сын Кочугова НН вспоминает, что ездил маленьким в Москву к дяде Косте Кочугову. Старики вроде как жили в Углическом районе, но опять же родом они не от туда. Из воспоминаний семьи после рождения Кочугова НН они с матерью жили у бабушки в Углическом районе.
Так что Кочуговых еще вообще найти не могу. А это всего то 3 поколение
По отцовской линии до 9 дошла, а тут
---
Ищу Хвалыгиных, Кочуговых, Леваковых, Гусаровых.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈