| svetlkos7 Новичок
г. Клин Московская область Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
19 мая 2023 17:00 30 мая 2023 15:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Косырев Степан Давыдович, родился в конце 1800-х годов, воевал в 1 Мировой войне, жена Васса (Васена) Егоровна, - дети Константин- 1905 г.р., Мария, Ефимия
1. Крайний известный предок ( Косырев Николай Константинович, г.р.1952 )
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Симбирская губерния, Сенгилеевского уезда, село Богородское, ныне Ульяновская область, Кузоватовский район, село Лесное Матюнино
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) (не известно), жена Васена (Васса) Егоровна
5. Сословие- провославный
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
 --- Ищу сведения о Косыревых Симбирской губернии Сенгилеевского уезда село Богородское, ныне Ульяновская область, Кузоватовский район, с.Лесное Матюнино |