Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корепанов, Карепанов

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
astapovskay_ks
Новичок

Московская область, Москва (заМКАД)
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу прадеда, по моим данным
Корепанов Иван отчество на С , родился приблизительно 1900-1902 Алтайский край п.Последниково. Умер ориентир 1965, захоронен в районе Таштагола.
Родилсяу цыганке, но при родах она умерла, отдали на воспитание зажиточной семье.
Прошел ВОВ ( был в Румынии).
Жена Корепанова Мария (законная), в деревне говорят было еще пару семей у него.
Дети в браке от Марии:
Карепанов Николай Иванович 1937 г.р, во взрослом возрасте переделал себе фамилию с Корепанова на Карепанов и своей матери, не общался с отцом.
Карепанова Раиса Ивановна.

Ищу родственников , вторую семью прадеда. Есть одна фотография , но на ней двое мужчин, я не знаю кто из них мой прадед.
И возможно найдутся биологические родственники прадеда (те мои прапрадеды и прапрабабушки)

Прикрепленный файл: прадед Корепанов Иван.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈