Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Конкины

Кемеровская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alenavch

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 75
Прасковья Сергееевна Конкина, родилась 24 май 1924 в д. Ижморка, Яйский район, Кемеровская область. Была замужем за Николаем Михайловичем Носковым, родился 27 декабря 1924 г. в д. Новониколаевка, Ижморский район, Кемеровской области.

Родители Прасковьи: мать Елена Ивановна (13 марта 1900 - 11 апреля 1983) и Сергей (неизвестно, скорее всего умер раньше жены), где родились, неизвестно, оба похоронены в г.Тайга, Кемеровской области. Прасковья была единственным ребенком.

Ищу предков Сергея и Елены Конкиных, буду благодарна за любую информацию по ним (годы жизни, место рождения, дата свадьбы, дети, братья, сестры и т.д.). Знаю, что много Конкиных живет или жило в г.Тайга Кемеровской области.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8844
Книги ЗАГС за 1920-1925 гг. -- в Госархиве Кузбасса. Оцифрованы, доступны только на компах в читальном зале.

Метрические книги -- там же. Оцифрованы, но не по всем районам в бесплатный онлайн-доступ на сегодня выложены.
Alenavch

На сайте с 2023 г.
Спасибо! А где можно найти те метрические книги, которые в свободном доступе? Я проживаю за границей, и в Кемеровский архив приехать пока не могу.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8844

Alenavch написал:
[q]
А где можно найти те метрические книги, которые в свободном доступе?
[/q]

https://arhfond.arhiv42.ru/
Alenavch

На сайте с 2023 г.
Спасибо!
Alenavch

На сайте с 2023 г.
По результатам работы с архивами по д. Ижморке, Почитанской волости и с. Бабарыкино, д. Позднякова Богородской волости Томского уезда по предкам Прасковьи Сергеевны Конкиной составлено следующее древо (на скриншоте). Возможно, они приехали в д. Позднякова из Пензенской области (этот факт еще выясняю) в 1860-1863гг, а в 1867г переехали в д. Ижморка, где и жили в основном до 1990х. Прасковья с родителями и мужем и детьми переехала в г. Тайга Кемеровской области после Второй мировой войны и там они и жили до конца.

Прикрепленный файл: Screenshot 2023-09-29 at 20-36-47 Семейное дерево - Valtonen Web Site - MyHeritage.png
---
Ищу сведения о Чистяковых, Котовых, Носковых, Конкиных (Россия), Клейносах (Украина, Черниговская обл., с. Карильское), Поладько/Паладько (Украина, Переяславская обл., с. Сошников)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈