| 051949 Новичок
Ростов Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 января 2023 23:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Мой дед Коноводов Филипп Дмитриевич 14 07 1914 г. р. 30 06 1980 г.см.. Родом предположительно ст. Гундоровская . Проживал 1) хутор.Нижняя Деревечко Луганской обл.2) Хутор. Провалье Луганской обл. 3) ОПХ Сорго Зерноградский р он Ростовской обл. Воевал ВОВ. Уволен в запас по ранению. Был осужден.
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ст.Гундоровская территория Войска Донского
4. Известные сведения о бракосочетаниях ( место ) Луганская обл. Краснодонский р он
5. Сословие Казаки
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)жена Коноводова (Кожанова ) Раиса Григорьевна дети Коноводов Виктор Филиппович Коноводов Алексей Филиппович православные. Предки родом из ст. Гундоровской.Отец Филиппа Дмитрий Данилович предположительно 1870-1871г. рождения его жен Караулова Татьяна. Дата рождения моего деда может не соответствовать |